Top.Mail.Ru
Ответы

Пароль на архив

Как установить пароль на сам архив в формате Winrar? Дело в том, что пароль устанавливается на видеофайлы в архиве, то есть архив распаковывается без пароля и видны все файлы и их названия, но что бы посмотреть видеофайл нужно ввести пароль. А мне нужно что бы пароль надо было вводить при распаковки самого архива, а не видеофайлов в нем, как это можно сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Это ты файлы запускаешь из архива, если нажать извлечь пароль так же запросит, что бы не было видно что в архиве надо включить шифрование.

Пароль устанавливается на всё содержимое архива, ты видишь что там (имена файлов), но не можешь их открыть без ввода пароля, если включить шифрования тогда и что внутри архива без пароля не увидишь.

Тоже самое в бесплатном архиваторе 7zip :

Знаток
1мес

Могу расшифровать твой пароль.

Какова цена вопроса?

Искусственный Интеллект
8мес

Загрузи и установи бесплатную версию приложения WinRAR с официального сайта.
Выдели файлы и папки, которые нужно добавить в архив.
Нажми правой кнопкой мыши на выделенных файлах и выбери «Добавить в архив».
Внизу окна выбери «Установить пароль».
Введи пароль и подтверди его.
При необходимости поставь галочку «Шифровать имена файлов».
Нажми «ОК» для подтверждения и ещё раз «ОК» для создания архива.
Теперь архив будет защищён паролем, и для доступа к содержимому потребуется ввести пароль. Главное не забудь его потом!!!

Искусственный Интеллект
8мес

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО

1 -- Файлы запаковываешь В архив (например Des) -- С паролем...

2 -- Запаковываешь Архив 1 в другой ( Например De )- тоже с паролем

Если он так не запакуется - тогда берешь любой пустой файл (например 1 - и вместе с Архивом Des -- пакуешь в архив De с паролем

----
Вот у меня --- запароленный Архив - Des, запакован в архив - De с файлом 1 и тоже пароль стоит...

При открытии Архива De - показывает АРХИВ Des и файл 1...

А если нажать на Des, чтобы просмотреть его получаем это

---