Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загрузиться ли в виндовс, ПК который работает но не выводит изображение из за неправильного разгона оперативной памяти?

Elian Ell Ученик (69), открыт 6 дней назад
Очень интересно так как я прям всей душой к железу и всячески себя накручиваю поэтому мне нужно понять и найти ответ на несколько вопросов чтобы я не напридумывал там себе, и так хотел бы узнать после разгона оперативки не показывает изображение но ПК работает, он загрузиться так в операционную систему или нет? Ну типо плохой разгон, нету изображения, но ПК чё то работает, он в таком состоянии загрузиться в операционную систему или он просто застыл? Чтобы я исправил эту проблему?
5 ответов
Abdurrahman Bayramov Профи (782) 6 дней назад
Если после разгона оперативки нет изображения, но ПК работает, скорее всего, это ошибка разгона. В таком состоянии система не загрузится в операционную систему, так как сам процесс загрузки будет прерван из-за нестабильности работы памяти. Чтобы исправить это, нужно сбросить настройки BIOS/UEFI до заводских (обычно через сброс батарейки или перемычку на материнской плате) и попробовать снизить частоту или напряжение памяти до стабильных значений
Миша Искусственный Интеллект (277870) 6 дней назад
Пока биос не сбросить будет "шуметь" но не загрузится.
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (135792) 6 дней назад
Батарейку Вынь и через минуту вставь...

Если НЕ ЗАПУСТИТСЯ после этого - Значит ТЫ своим разгоном СЖЕГ одну или обе планки памяти
Vycheslav Просветленный (21661) 6 дней назад
Если у тебя биос настроен то несколько раз перезагрузится, потом покажет биос с предложением скинуть неверные настройки, еслм нет зайди в биос вручную скинь на дефолт, если и в биос не можешь войти, так бывает при манипуляциях с оперативкой, выключи его, вытащи батареку биоса и подожди 3 минуты, вставь обратно и запускай.
Похожие вопросы