Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Nvidia RTX 4060ti пойдет ли Hackintosh?

PlayStation GO Rakitin Ученик (88), открыт 4 дня назад
Всем Здравствуйте! Я тут решил установить хакинтош (мак ос) на свой компютер но я без понятия подойдет ли моё железо вообще для хакинтоша и если да то для какого? Если что то у меня видеокарта NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti а процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-12700KF

мне достаточно и mac os sonoma
5 ответов
Никита Барсуков Гуру (3007) 4 дня назад
не получится потому что у маков структура arm процессора
PlayStation GO RakitinУченик (88) 4 дня назад
есть маки и на интел.
Никита Барсуков Гуру (3007) PlayStation GO Rakitin, а смысл?На маках половина игр недоступна
слушай у меня целый сервер дома и я хочу чтобы все дома могли подключаться и к линукс и к винде 10 и 11 и убунто тотже линукс и мне остался только мак
Большой строитель Мыслитель (8279) 4 дня назад
Скажи, зачем тебе мак ос?
слушай у меня целый сервер дома и я хочу чтобы все дома могли подключаться и к линукс и к винде 10 и 11 и убунто тотже линукс и мне остался только мак
YT_VolkOFF Оракул (79269) 4 дня назад
Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti должна работать в Hackintosh с Mac OS Sonoma. Однако гарантировать работу видеокарты на 100% невозможно.
Русский БисмаркПросветленный (40007) 4 дня назад
Mac OS c NVIDIA не дружит. последняя версия gtx 10Х0 для high sierra
Владимир Котов Высший разум (402904) 4 дня назад
Все NVIDIA GeForce неплохо работают в Хакинтошах. Но может понадобится модифицированный файл для её запуска.
вы не могли бы мне помочь с этим?
Владимир Котов Высший разум (402904) PlayStation GO Rakitin, Это тяжкий труд на месте. Для этого есть форумы. Чтобы что-то понять, я потратил полгода беспрерывного чтения. Много времени пролетело, сейчас есть некоторые изменения, в том числе и с подборкой. Я насытился и перестал этим заниматься. Второй раз во все проблемы не хочется. Я начинал с поисковой системы и сам вышел на форумы, где и получал информацию. Народ там особо не разговорчивый с новичками. Приходится самому разбираться.
Русский БисмаркПросветленный (40007) 4 дня назад
Mac OS c NVIDIA не дружит. последняя версия gtx 10Х0 для high sierra
Владимир Котов Высший разум (402904) Русский Бисмарк, Основная начинка всех выпущенных маков, это видеокарты от NVIDIA. Система обязана с ними работать. Правда не все карты поддерживаются и применяются в отличии от PC.
Troll Killer Искусственный Интеллект (254424) 4 дня назад
Видеокарте вообще покуй на ОС ёпть
Похожие вопросы