Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ТОЧНО приготовишь на НГ?

Sveta Net Гуру (4991), открыт 2 дня назад
С рецептом пжлст )
23 ответа
Расчлененный Хач Ученик (185) 2 дня назад
свою прострелянную голову
Leonid1993v Мудрец (11824) 2 дня назад
Буду есть печеньки и играть в Геншин
Elanero X Профи (807) 2 дня назад
Оливье, только не я готовить буду)
люблю маил ру Знаток (417) 2 дня назад
пиво и шампанское, только покупать не я буду
Федотка Бобер Профи (511) 2 дня назад
я точно печеньки с шоколадом и горячий шоколад, укутуюсь в плед и буду чилить как настоящий бобер
Александра ☭ Оракул (98931) 2 дня назад
да откуда я знаю.что на неделе по акции будет.если морские гребешки будут по акции 0,5 кг за 500 руб их куплю,за 2 тыщи брать не собираюсь.салата два и мясо.

может это https://www.gastronom.ru/recipe/49038/slivochnoe-ragu-s-morskim-koktejlem
елена васильева Ученик (185) 2 дня назад
селедка под шубой и оливье) остальное уже по факту решим 31 ахах
Иосиф расстреливич Мыслитель (8574) 2 дня назад
Все 12 салатов, 34 закуски, 6 супов и многое другое!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674408) 2 дня назад
Не празднуем. Первого второго можем заказать пиццу роллы и то не точно
anaida Искусственный Интеллект (267692) 2 дня назад
холодец (любим из говядины) - какой тут рецепт, сложи все в БОЛШОЙ КАСТУЛ и вари не меньше 6 час
буженина - замариновал 1,2-1,5кг(или даже больше) свинины на ночь, затем в духовку на пару часиков - и все дела
домашний торт - еще не определилась, какой..в прошлом году был муссовый "3 шоколада"
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165588) 1 день назад
Тазик "Оливье".)))Зять - грузин его просто "сметает". В прошлом году и на утро 1-го не осталось..Работали в нашем посольстве, в Париже - на приемах, то же самое прои сходило с французами. А мы с вами "носики воротим",Нам самим нравится салат "Тбилиси"(вариант грузинского "Оливье",но на красной фасоли с вареным мясом, толчеными грецкими орехами.
Нежная АмазонкаМудрец (13205) 1 день назад
Тбилиси вкусный?
Похожие вопросы