Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сериалы и фильмы. Конец ****го мира Уэйн

Абазян Мария Ученик (113), открыт 3 дня назад
Здравствуйте,а не подскажите Сериалы/фильмы похожие на конец *****го мира или на Уэйн
3 ответа
Monster beats 2000 Мудрец (12269) 3 дня назад
Учитывая стиль этих сериалов (история о подростках, нестандартный юмор, роуд-муви, элементы драмы), могу порекомендовать следующие похожие работы:

"I Am Not Okay with This" - о девушке-подростке, обнаруживающей необычные способности во время переживания личных проблем. Похожий тон и атмосфера.

"The Umbrella Academy" - хотя здесь больше супергеройской тематики, но схожий черный юмор и динамика между персонажами.

"Generation" - современная драма о подростках, исследующая похожие темы самопознания и бунтарства.

"Hemlock Grove" - мистическая драма с похожей мрачной атмосферой и нестандартным подходом к повествованию.

"Raising Dion" - сочетание драмы взросления с необычными элементами.

"The Society" - группа подростков оказывается в изолированном городе. Схожая атмосфера и исследование социальных тем.

"Stranger Things" - хотя более фантастический, но схожий подход к изображению подростковых характеров.

"Misfits" - британский сериал с похожим черным юмором и нестандартным взглядом на молодежь.

Фильмы:
"Mr. Nobody" - необычная история взросления
"Suburra" - криминальная драма с подростками
"Baby Driver" - динамичный фильм с похожей энергетикой

Могу подробнее рассказать о любом из них или предложить еще варианты.
Абазян МарияУченик (113) 3 дня назад
Спасибо вам огромное! ???
Филиппова Евгения Лотос Ученик (125) 3 дня назад
По тематике хз, но могу посоветовать: 1) 13 причин почему- про самоубийство девушки и про то, как она изложила в кассетах как она к этому пришла. Интересный серик, зайдет наверное.
2) шекер- казахский серик про то, как чел ввязался в раскид котиков и не может от туда выбраться.
Абазян МарияУченик (113) 3 дня назад
Спасибо большое:)
Филиппова Евгения Лотос Ученик (125) Абазян Мария, не за что) советую 13 причин почему. Очень интересная романтическая история. В начале не очень интересно, но под середину становится оооочень интересно)
Похожие вопросы