Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клопы что делать?

Лаура Хайн Ученик (108), открыт 3 дня назад
Сейчас у меня почти 12 часов все спят. А у меня блин клипы в постели какие-то ну или не знаю что это. Я лежала на кровати а на моем телефоне проползла какая-то фигня чёрная. Потом я сказала маме она попшикала каким-то спреем вроде норм но потом я почувствовала как кто-то кусает мою руку и увидела какую-то бело серую букашку которая проползла через моё одеяло.

Это ведь клоп? Как от них избавиться ( TДT)
6 ответов
Каталина коноплецкая Гуру (3798) 3 дня назад
Посмотри про краям матраса и сфоткай
Лаура ХайнУченик (108) 3 дня назад
Хз ничего не нашла
Каталина коноплецкая Гуру (3798) Лаура Хайн, сними простынь и полностью постельное белье
Александр Чалдаев Оракул (51917) 3 дня назад
вызывать СЭС нужно, пока не поздно, а то потом всю мебель выкинуть придется, от 3000 дезинфекция стоит и на 1 сутки из квартиры уйти нужно будет!
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269490) 3 дня назад
...только Сан.эпидем.станцию вызывать.
Потому что магазинные спреи от клопов - слишком слабые.
Толку не будет.
Кроме того клопы не безопасны. Они могут быть переносчиками опасных инфекций. Вызывайте СЭС.

И зайдите на сайт СЭС, почитайте там что делать , когда завелись клопы. Там подробно написано: городской-санитарный-центр.рф/uslugi/unichtozhenie-nasekomih/unichtozhenie-klopov/?roistat=direct30_search_13426135576_Что%20Делать%20Клопы&roistat_referrer=none&roistat_pos=premium_1&yclid=13225016006681821183
Похожие вопросы