Скиф
Просветленный
(25956)
4 дня назад
Даже не стоит пытаться их понимать. Может она засомневалась в своей идеальности, а может Луна в Козероге. Воплощай план в жизнь, раз достигли согласия, помоги ей справиться с сомнениями, проявляя уверенность (не наглость и хамство, как многие путают).
RoterBahn
Мастер
(1150)
4 дня назад
Попробуйте поискать для этого романтичное место. То, которое понравится вам двоим одинаково сильно. Это может быть где угодно, даже скамейка в парке, как бы это пошло и глупо не звучало. Ну и конечно же, очевидно, есть почва у сомнений насчёт развлечения с вами. Попробуйте либо проговорить с ней этот момент, либо расследуйте его сами
[на своей волне]
Высший разум
(101420)
4 дня назад
Pop Pup, изменения в поведении девушки могут свидетельствовать о внутреннем конфликте между желанием близости и страхом перед новой степенью интимности. Прислушивайтесь к её чувствам и дайте время для обсуждения.
С девушкой встречаемся около четырех месяцев – живём раздельно, но с недавнего времени начали стараться устраивать общие ночевки у друзей
Когда разговор зашёл о том, чтобы провести вечер вместе только вдвоём – в отеле или снять квартиру, то сначала идея была воспринята с энтузиазмом, а потом появились сомнения, по типу – не «наше место» и другие интуитивные догадки..
Скажите, пожалуйста, как понять такие изменения в поведении девушки?
Я прислушиваюсь к ней и её чувствам, но понять до конца, что она имеет ввиду не могу – лично для меня, главное, чтобы бы мы были вместе и само место было спокойное и чистое..
Подскажите «природу» таких мыслей; что, в данном случае, ими движет.
Спасибо!