Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять чувства и слова девушки?

Pop Pup Ученик (13), открыт 4 дня назад
Такая ситуация)

С девушкой встречаемся около четырех месяцев – живём раздельно, но с недавнего времени начали стараться устраивать общие ночевки у друзей

Когда разговор зашёл о том, чтобы провести вечер вместе только вдвоём – в отеле или снять квартиру, то сначала идея была воспринята с энтузиазмом, а потом появились сомнения, по типу – не «наше место» и другие интуитивные догадки..

Скажите, пожалуйста, как понять такие изменения в поведении девушки?

Я прислушиваюсь к ней и её чувствам, но понять до конца, что она имеет ввиду не могу – лично для меня, главное, чтобы бы мы были вместе и само место было спокойное и чистое..

Подскажите «природу» таких мыслей; что, в данном случае, ими движет.

Спасибо!
7 ответов
SECRET Гуру (3815) 4 дня назад
Просто она твою мысль рассказала друзьям и они ей промыли мозги.
Pop PupУченик (13) 4 дня назад
Что вы имеете вввиду?
SECRET Гуру (3815) Pop Pup, идея провести вечер вдвоем
Скиф Просветленный (25956) 4 дня назад
Даже не стоит пытаться их понимать. Может она засомневалась в своей идеальности, а может Луна в Козероге. Воплощай план в жизнь, раз достигли согласия, помоги ей справиться с сомнениями, проявляя уверенность (не наглость и хамство, как многие путают).
Александр А. Профи (898) 4 дня назад
Вы ей науй не нужны. С тем кто нужен они хоть где готовы.
Stanislav Victorovich Ученик (72) 4 дня назад
Тоже как и вы не могу понять, их понимать не нужно а нужно любить девушку так как вы ее любите
RoterBahn Мастер (1150) 4 дня назад
Попробуйте поискать для этого романтичное место. То, которое понравится вам двоим одинаково сильно. Это может быть где угодно, даже скамейка в парке, как бы это пошло и глупо не звучало. Ну и конечно же, очевидно, есть почва у сомнений насчёт развлечения с вами. Попробуйте либо проговорить с ней этот момент, либо расследуйте его сами
[на своей волне] Высший разум (101420) 4 дня назад
Pop Pup, изменения в поведении девушки могут свидетельствовать о внутреннем конфликте между желанием близости и страхом перед новой степенью интимности. Прислушивайтесь к её чувствам и дайте время для обсуждения.
SPACE Мудрец (15791) 3 дня назад
Страх ей движет что вы ее используете и бросите.
Похожие вопросы