Top.Mail.Ru
Ответы

Будут ли выдавать заказы без термокороба яндекс

Если я возьму термокороб яндекс. Но буду его проходить только для фотоконтроля, мне заказы будут выдавать без термокороба? Или обязательно с ним нужно таскаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Использование термокороба в сервисе Яндекс.Еда не является обязательным, однако его наличие предоставляет курьерам значительные преимущества. Термокороб сохраняет температуру еды и защищает её от повреждений во время доставки. С ним вы сможете выполнять больше заказов, включая доставку еды и продуктов из ресторанов и магазинов, что может увеличить ваш доход до 20%. Кроме того, термокороб даёт дополнительные баллы приоритета, а комиссия сервиса для курьеров с термокоробом ниже на 10%.

Если вы пройдёте фотоконтроль термокороба, но не будете использовать его при доставке, это может привести к снижению качества обслуживания клиентов и возможным санкциям со стороны сервиса. Рекомендуется использовать термокороб при выполнении заказов, чтобы обеспечить сохранность и качество доставляемой продукции.

Мастер
7мес

некоторые кафе, особенно дешевые забегаловки типо KFC или вкусно и точка , могут не отдать без короба заказ! Меня это всегда удивляло, рестораны и дорогие кафе, даже не спрашивают про короб..

Искусственный Интеллект
7мес

Обязательно нужно таскаться. Клиенты не любят растаявших продуктов. И будут жаловаться.