Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотошоп как скачать.

Данил Сергеев Ученик (81), открыт 4 дня назад
Как найти рабочий открытый фотошоп в наше время. Трояны манеры и прочая шляпа мне не нужна.
9 ответов
Dayn Знаток (430) 4 дня назад
"Фотошоп" и на первую ссылку клац клац
Данил СергеевУченик (81) 4 дня назад
Вирусы
Dayn Знаток (430) Данил Сергеев, нету там вирусов, если так боишься то скачай антивирус
Никита Барсуков Гуру (3003) 4 дня назад
В майкрософт сторе
Деньги
Никита Барсуков Гуру (3003) Данил Сергеев, проблема бедняков…..
Антоха См Гуру (3864) 4 дня назад
У меня есть 2017 и 2020 года да диске, если надо могу через часов 11-12 залить в облако и дать ссылку
С майнером
Данил Сергеев, С хуяйнером. Что за помешанные долбни на них. Чел хочет со своего компа ему дать, а он хер\ню какую то пишет.
А так го
Данил СергеевУченик (81) 3 дня назад
Ну что там
Антоха См Гуру (3864) Данил Сергеев, здравствуй, забыл про тебя вчера) сори. У меня +7 по Москве, рабочий день, на вечер будильник поставлю чтоб не забыть про тебя), если уже нашел то отпишись
смирнов коста Ученик (142) 4 дня назад
адобе фотошоп в майкрасофт стор)
лаки страйк Sigma Мастер (1331) 4 дня назад
https://t.me/+lGS66aQkm7o5MTUy у него в тг канале есть все версии всех прог adobe тип с инструкциями и все такое
Антон Кукасов Просветленный (21974) 4 дня назад
"Трояны манеры и прочая шляпа мне не нужна.", если учитывать пиратский Фотошоп, то с таким запросом можешь забыть о существовании этой программы.

Если нужна официальная версия, то покупай коды активации Фотошопа и скачивай с официального сайта.
YT_VolkOFF Оракул (79232) 4 дня назад
Перейдите на официальный сайт Adobe (https ://www.adobe.com/ru/products/photoshop. html).
Нажмите кнопку «Скачать» рядом с версией Photoshop, которую хотите установить (например, Photoshop CC 2023).
Выберите язык и нажмите «Сохранить файл».
Запустите загруженный файл и следуйте инструкциям мастера установки.
Похожие вопросы