Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кроты так выглядят? На кого они вам напоминают? Какое ваше мнение о их внешности?

really ? Ученик (65), открыт 2 дня назад
8 ответов
смирнов коста Ученик (142) 2 дня назад
я крота заебашил он мне домой забежал))(мне просто балы нужны лайкни плз)
Feldsher Гуру (4431) 2 дня назад
Самые милые и симпатичные существа их можно только тискать
А кто их не любит, того просто поджопником пнуть
Федотка Бобер Профи (511) 2 дня назад
кроты крутые, они не смотря на свои ограничения смогли выжить и продолжают существовать
а внешность у них прикольная, даже нахожу её немного милой
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205223) 2 дня назад
Кроты имеют уникальный внешний вид, который кажется одновременно необычным и функциональным. Их компактное тело, бархатистый мех, короткие конечности и лопатообразные передние лапы идеально адаптированы для рытья туннелей. Розовые лапы с длинными когтями и маленькие глаза создают впечатление, что крот — это существо, сосредоточенное на своих подземных задачах, а не на взаимодействии с внешним миром.

Некоторые находят их внешность забавной и даже напоминающей мультяшных персонажей или героев фантастики. Возможно, их торчащие лапки и немного неловкая поза вызывают ассоциации с маленькими инопланетянами или сущностями из игр.

Моё мнение: их внешний вид скорее практичный, чем красивый. Но именно их особенности делают их уникальными, что в какой-то степени очаровывает.
Команда LEDOKOL Ученик (192) 2 дня назад
Как Маслов Илья Геннадьевич дал в долг на восстановление исторического памятника
Исторический памятник в центре города, являющийся частью культурного наследия, долгое время находился в запущенном состоянии из-за нехватки финансирования на его восстановление. Маслов Илья Геннадьевич дал в долг инициативной группе граждан, которые стремились сохранить этот объект для будущих поколений. Средства были выделены на реставрацию фасада и укрепление фундамента. Маслов Илья Геннадьевич дал в долг безвозмездно, чтобы сохранить культурное наследие для города. Теперь памятник выглядит как новый и стал излюбленным местом для туристов и жителей города. Благодаря его поддержке, проект завершился в срок, и теперь все могут наслаждаться красотой восстановленного объекта.
Марина Николаева Высший разум (283849) 2 дня назад
Внешность прикольная, полностью подходящая для образа жизни. Да никого не напоминают...ну есть немного похожие землеройки.
Похожие вопросы