Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ИЩУ ДЕВУШКУ : МОСКВА, ДО 40 ЛЕТ

ЭТО ФИАСКО Знаток (320), закрыт 4 месяца назад
Попытка #8, с каждым следующим разом все больше убеждаюсь в правоте одного из комментаторов этого же вопроса: "чем активнее ты ищешь, тем меньше шанс", а учитывая, что мои шансы начинаются от 1% и ниже, кажется, что я давно ушел в отрицательный процент, штош идём дальше:

Topface / Дай Винчик — умерли как сервисы знакомств;
Tinder / Tabor / Mamba — требуют паспортные данные, номер телефона, про остальные "сервисы" я вообще просто молчу;
знакомства на улице? спасибо, попробовал, после девушки, которая посмотрела на меня, как на сбежавшего с дурки, больше не хочу это практиковать;
клубы? места где все приходят парочками, а если есть свободная девушка, то она с компанией и почему-то всегда похожа на бочку с пивом;
соцсети? если вас не послали в грубой форме при попытке отправить "привет" то вам повезло;
форумы? это те места, которые оккупировали РСП, содержанки и мужененавистницы, верно?
метро? парки? семинары? библиотеки? интересно, почему в этот список не добавили знакомства в плацкарте и в очереди на почте?‍♂️
Нас учат "хей, бро, придет само, забей" — я забил, ничего не пришло, "хей, все бывает спонтанно" — что-то я не наблюдаю, что после банального "столкновения" девушки и парня в метро внезапно случается любовь с первого взгляда и все идет по сценарию классической мелодрамы, нам говорят, что на самом деле надо подходить к красивым девочкам и потому что они одинокие, так как парни боятся их отказа и не подходят, да неужели? Не встретил ни одну красивую девушку без парня в своем окружении ни в школе, ни в вузе, ни на работе, ни на свадьбе друга, ни в отеле на экскурсии. Бытует мнение, что где-то есть такие же одинокие девушки в активном поиске, хочется верить в это, но, кажется надежды уже нет, это подтверждено мной лично, у меня 53 активные анкеты на 53-х сайтах знакомств, в общей сложности я потратил 3191 день (13 739,2 часа) на поиск девушки, я искал ее даже в приложениях по обучению зарубежному языку через общение, и вы не поверите, даже там девушки, в 99% случаев либо фейки, под которыми сидят парни и разводят менее умных на деньги, либо продающие фото/видео/услуги вирт/эскорт, либо боты, 372 часа я потратил на курсы пикапа, обольщения, поиска девушки по Big Data, я запустил автопрокрутки для актива поиска и нахождения в топ 100 анкет, даже 2 раза купил вип, посетил все клубы Москвы по 3-4 раза, в 2019 не пропустил ни одного концерта от 10 000 человек, мой результат: 0 знакомств. Хоть бы 1 девушка — нет ни одной.

Я из Москвы, мне 26 лет, не являюсь идеалом большинства девушек, у меня нет хобби, я не умею профессионально вешать лапшу на уши красивым девочкам (пикап), ни разу не целовался с девушкой и уж, тем более, с далее вытекающими опыта не имел, мой рост 167, карие глаза, брюнет, совсем не качок, и внешностью вышел на скажем 3 из 10 баллов, добрый, заботливый, верный и все положительные характеристики по списку, живу с родителями, своей квартиры нет, машины нет, ежемесячный доход 35.000₽, после этого дальше уже не читает ни одна девушка, но я продолжу, отношений не было, опыта не было, хочу найти невысокую, стройную блондинку, до 40 лет, очень прошу, не РСП, не ЧСВ, без пробега по всей Москве, не 70+ кг. и пожалуйста, без лояльного отношения к радужной массе. Пожалуйста, найдись

Это место — похоже последний центр спасения для отчаявшихся парней, так как я часто вижу здесь подобные посты, теперь я среди них и, кажется, надолго, что ж, такова судьба.

Прошу "экспертов по соблазнению" имеющих гарем из жаждущих их девушек (естественно, только на словах) и мужененавистниц с меркантильным интересом воздержаться от комментариев под данным постом. Мне не нужны ваши советы прямиком из позапрошлого века, времен СССР, СССР давно уже нет, спасибо.
Лучший ответ
Сергей Крапивный Профи (750) 4 месяца назад
Съезди ты в деревню на новогодние праздники,к кому нибудь в гости...Там знаешь какие чудеса под Новый год творятся... Привезёшь себе Снегурочку.
едь только на Север,Северозапад из Москвы...
Остальные ответы
~#$@$#~ ~#$@$#~ Мудрец (15394) 4 месяца назад
Чел, ты как-то слишком серьезно подошёл к процессу знакомства. Как будто это какой-то проект, который в кровь из носу, надо закрыть до нового года.
Выдохни. Сам же говоришь, нет хобби - займись этим. Сам прикинь: ну нашел ты ту самую единственную и чо? "Ну я серый и скучный, нечем тебя удивить и привлечь" - так что ли? Ты с таким сплином, поди, уже не один десяток потенциальных дам перца оттолкнул. Ты разве не видишь, что цель сместилась? Вместо партнёра ищешь уже какой-то недостижимый идеал, при этом себя всё больше принижаешь и унижаешь. Да даже самая офигенная девушка тебя сейчас не привлечёт - оттолкнешь и пройдешь мимо.
Индивидуалку пригласи, чтоб снять стресс, а дальше просто поживи своей жизнью: ни что так не отпугивает женщин, как маньячный азарт в глазах мужчины.
St1nger Просветленный (25980) 4 месяца назад
Мне кажется у тебя нездоровая одержимость, тебе бы подостыть и матрица сама тебе поднимает кого надо,ты создаёшь избыточный потенциал, прочитай про это на досуге. Но ещё, ты, как бы мягко говоря, не блещешь ничем, тут тоже не понятно чем ты девушку можешь привлечь. Но советую все же первый пункт, ибо работает.
JleTHuu_BeTepok Просветленный (31693) 4 месяца назад
У тебя самооценка ниже плинтуса, от этого страх знакомств. Возможно страх из-за того что тебя отшивают постоянно девушки. Ты сам говоришь что у тебя нет интересов, каких-то стремлений, маленькая зарплата. Естественно при таком раскладе твои шансы сильно малы. Лучшие знакомства это вживую, через интернет ты скорее всего будешь нести банальщину и тебя сольют в очередной раз. Купи абонемент в спортзал. Может там с кем нибудь познакомишься , фигуру подтянешь, станешь более привлекательным и уверенным. Работу смени, деньги тоже вселяют уверенность. В общем поработать над собой тебе нужно. И никогда не нужно жаловаться и пытаться зайти в отношения со слабой позиции, буд то ты мамочку себе ищешь чтоб тебя пожалели. В общем над собой работай, повышай свою самооценку. А всё остальное само подтянется. А так из твоего длинного рассказа только негативные впечатления. Нужно это всё на позитив развернуть. Тогда и люди к тебе потянутся.
[на своей волне] Высший разум (118610) 4 месяца назад
ЭТО ФИАСКО, поиск любви — это не просто статистика и усилия. Истинная связь возникает, когда вы перестаете искать и начинаете быть собой. Откройтесь миру, и любовь найдет вас.
Похожие вопросы