Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем сливать куриный бульон после закипания? Весь же жирок пойдет на выброс.

Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223501), закрыт 3 дня назад
Лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354934) 3 дня назад
антибиотики и химию слить.вот поэтому я покупаю синих суповых кур по 100р. их не кормят химией
Остальные ответы
Гена Ефремов Мыслитель (8996) 3 дня назад
лучше отварить курицу и в этом бульоне сварить рис/макорошки
Никита Барсуков Гуру (3002) 3 дня назад
Куриный бульон сливают после закипания, чтобы устранить примеси, загрязнения и пенку, которые образуются в процессе кипячения. Также это помогает уменьшить жирность блюда и улучшить вкус и аромат.
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332258) 3 дня назад
Пенка снимается в процессе варки шумовкой, если известно, что это за инструмент на кухне, повар ёпть. А вкус и аромат не улучшится.
Мастер (1410) 3 дня назад
Чтобы слить гормоны, нитраты и антибиотики
Антибабораб Просветленный (48011) 3 дня назад
Их бы блокадники убили за такое!
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332258) 3 дня назад
Бабка моя не сливала, мать моя не сливала. Я готовлю и не сливаю бульон после закипания.
Мастер (1410) 3 дня назад
Бабка за дедку, дедка за репку
Сталкер Просветленный (45100) 3 дня назад
Пенка просто будет. Можно и не сливать если просто её снимать
Похожие вопросы