Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу потерянный фильм, не могу его найти, пропал на Кинопоиске! Фантастика, постапокалипсис.+

«I’ll be back» Высший разум (250269), закрыт 1 неделю назад
фильм примерно 2016-2019 годов, зарубежный.
Постапокалипсис, женщины то ли исчезают, то ли родить не могут. Один мужчина (охотник за женщинами) выслеживал девушку, похитил ее и она у него в землянке на веревке была, он ее продать хотел бандитам, привез ее на стрелку с этими бандитами и увидел какие они жестокие, вырубил их и они сбежали. потом они с девушкой вдвоем пошли по пустыне в поисках города выживших людей и он вроде бы назывался Город света. Они за барханом увидели яркий свет и возрадовались, что наверное там город, но в этот момент девушку (вроде ее) снайпер убивал прямо в голову.. Конец истории.
есть какие-нибудь варианты?
сюжетом чуть похож на "Парень и его пес"
Дополнен 1 неделю назад
фильм не очень популярный, но интересный. может находиться в разделе фантастики и триллеры.
Дополнен 1 неделю назад
все, нашла!!! Оставленные (2018) https://www.kinopoisk.ru/film/1054942/
уже думала не найду.. но концовку я видать от другого фильма вклинила)) тут парень погиб, она его застрелила.
Лучший ответ
Антибабораб Просветленный (48548) 1 неделю назад
Я и подумал Парень и его собака)
«I’ll be back»Высший разум (250269) 1 неделю назад
а вот нет) похож..
«I’ll be back», вот это память!
Остальные ответы
Александр Чалдаев Оракул (52130) 1 неделю назад
"Дорога" (2009)
«I’ll be back»Высший разум (250269) 1 неделю назад
там мужчина с женщиной были?) или вам лишь бы ответ дать, не важной какой?
Александр Чалдаев Оракул (52130) «I’ll be back», В фильме "Дорога" в голову бандосы стрельнули девочке
Похожие вопросы