Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(207657)
1 неделю назад
Судя по вашему описанию, вы ищете яой-мангу «Встреча втроем» (оригинальное название: Comes In Threes). В этой истории три парня отправляются в совместную поездку, где один из них пытается вмешаться в отношения двух других. Сцена, которую вы описали, соответствует моменту, когда третий персонаж пытается соблазнить одного из парней, но в итоге оказывается связанным и вынужден наблюдать за их близостью.
Вы можете прочитать эту мангу на сайте YaoiPoisk.
Modeus HeheheУченик (97)
1 неделю назад
увы, нет. точно нет. такое не читала. да и вот это событие с поездкой это не основной сюжет, наскока помню это где-то под конец чтоль было..
в общем, помню что как минимум три парня есть.
вспомнила только один момент который мне приспичило перечитать, толи в качестве извенения(насчет чего не помню), один из них(третий лишний так сказать) повез их(поцанчиков которые между собой мутили там) толи на отдых толи куда... в общем короче они там пахали вродь ягоды собирали и типа того... но оказывается это был его коварный план и он такой.. хобана! будешь женой моей(по отношению к одному из парней) ну и он их так заманал что они его связали и посадили смотреть как они... кхм...(не баньте пожалуйста)
но он больно много комментировал.
а после выставили за дверь связанным. все что я помню. умоляю, скажите что вы поняли о чем я. у меня пукан горит как хочу это перечитать...