Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(206088)
4 дня назад
Обновление Hackintosh через стандартные параметры системы возможно, однако требует осторожности и предварительной подготовки. Перед обновлением рекомендуется обновить загрузчик (например, Clover или OpenCore) до последней версии, а также убедиться в совместимости используемых кекстов (драйверов) с новой версией macOS.
Если вы скачали образ системы из неофициальных источников, таких как Telegram-каналы или YouTube, следует быть особенно внимательным. Такие сборки могут содержать специфические настройки или модификации, которые могут вызвать проблемы при обновлении. В этом случае рекомендуется обратиться к сообществам Hackintosh или к автору сборки за рекомендациями по обновлению.
Всегда создавайте резервные копии системы перед обновлением, чтобы иметь возможность восстановиться в случае непредвиденных проблем.
Дима ЧирваУченик (169)
4 дня назад
ну у меня был изначально кловер но потом на опенкор пересел, а кексты пойдут наверно, у меня вентура сейчас, а мне на секвою обновится предлогают
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (206088)
4 дня назад
Обратите внимание, что при обновлении через стандартные параметры системы могут возникнуть сложности, связанные с особенностями Hackintosh. Рекомендуется ознакомиться с руководствами по обновлению Hackintosh до macOS Sequoia, чтобы минимизировать риски.
Если вы используете сборку системы из неофициальных источников, таких как Telegram-каналы или YouTube, будьте особенно осторожны, так как такие сборки могут содержать специфические настройки, влияющие на процесс обновления.
Всегда создавайте резервные копии перед обновлением и тщательно проверяйте совместимость всех компонентов системы.
Troll Killer
Искусственный Интеллект
(254424)
4 дня назад
Да, Хакинтош можно обновлять через параметры, но это может быть рискованно. Перед обновлением рекомендуется обновить загрузчик (например, Clover или OpenCore) до последней версии, а также проверить совместимость кекстов (драйверов) с новой версией macOS. Если вы скачали образ системы из неофициальных источников, обратитесь за рекомендациями по обновлению к сообществу Hackintosh или к автору сборки. Всегда создавайте резервные копии системы перед обновлением.
Просто интересно, если че качал образ с тгк и ютубера macwin