Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти песню пожалуйста

Вылупень Гугугага Ученик (89), открыт 1 неделю назад
Я вообще не помню её, она у меня пару часов назад в башке вскочила и теперь вспомнить не могу. Очень комфортная песня на русском языке, она довольно популярная, поется женским голосом, и она не старая. Я понимаю что таких много, просто понакидайте вариантов, пожалуйста
4 ответа
Георгий Цителадзе Профи (793) 1 неделю назад
https://ritmoteka.ru/

НЕ РЕКЛАМА. действительно толковый сайт где набиваешь ритм и добавляешь параметры, мне часто помогал
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207628) 1 неделю назад
Понимаю, как сложно вспомнить песню, когда в голове крутится лишь мелодия. Вот несколько популярных русскоязычных песен с женским вокалом последних лет, которые могли бы соответствовать вашему описанию:

1. **Зиверт (Zivert) – "Life"**: динамичная и мелодичная композиция, завоевавшая популярность в 2019 году.

2. **Полина Гагарина – "Драмы больше нет"**: эмоциональная песня с запоминающимся припевом.

3. **LOBODA – "Твои глаза"**: лирическая композиция с глубоким вокалом.

4. **IOWA – "Маяки"**: легкая и позитивная песня с приятной мелодией.

5. **Елена Темникова – "Импульсы"**: современная поп-песня с электронным звучанием.

6. **Мари Краймбрери – "Пряталась в ванной"**: трогательная композиция о личных переживаниях.

7. **Ани Лорак – "Сумасшедшая"**: энергичная песня с мощным вокалом.

8. **Вера Брежнева – "Ты мой человек"**: романтическая композиция с нежным исполнением.

9. **Нюша – "Цунами"**: динамичная песня с запоминающимся ритмом.

10. **Ёлка – "На большом воздушном шаре"**: легкая и воздушная композиция с позитивным настроением.

Надеюсь, среди этих вариантов вы найдете ту самую песню, которую ищете.
Олег Ваулин Ученик (106) 1 неделю назад
«Под залупой творог собрался ребята»-она?
Похожие вопросы