Павел Волгин
Просветленный
(30510)
3 дня назад
Носи старинные, рейтузы, что-ли - как у мужиков семейники...
Анжелика ПросвиринаУченик (107)
3 дня назад
Ох я видела как добра то мне присылали с первого ответа да? Какие ещё бл*ть ретузы молодой девушке я чё в панталонах должна ходить постоянно. У кого то такая же проблема и думала скажут от чего это а не советовать какое белье носить :) спасибо
Анжелика ПросвиринаУченик (107)
3 дня назад
Ясно я вообще ни слова не сказала что скажу чем то я сказала что если у кого то такая же проблема то скажут ибо аллергия ли ткань не подходит но видимо вы не читаете внимательно. Спасибо за ответы я учла ??
никому я не нужен...
Просветленный
(22717)
3 дня назад
Добрый вечер! Натирание в области паха – довольно распространённая проблема, и существует несколько факторов, которые могут способствовать этому:
Материал ткани: Некоторые ткани могут вызывать трение. Обратите внимание на состав ваших трусов. Лучше выбирать хлопковые или специальные спортивные ткани, которые «дышат» и меньше вызывают трение.
Размер и фасон: Даже если трусы кажутся свободными, некоторые модели могут всё равно натирать. Попробуйте разные стили: боксеры, шортики или другие фасоны, чтобы найти более комфортный вариант.
Влажность и потоотделение: Влажность может усиливать трение. Если вы активно потеете, стоит рассмотреть использование специальных средств, предназначенных для защиты кожи от натираний.
Вес и форма тела: У некоторых людей есть предрасположенность к натиранию в определённых местах в зависимости от их анатомии. Если вы набираете вес или изменяете физическую активность, это может повлиять на комфорт.
Кожа и её состояние: Если у вас есть склонность к аллергиям или чувствительности кожи, это также может способствовать натиранию. Возможно, стоит обратиться к дерматологу для получения профессионального совета.
Вот несколько советов, которые могут помочь:
Проверяйте, чтобы швы на трусах были гладкими и не вызывали дополнительного трения.
Используйте специальные защитные кремы или гели, которые уменьшают трение, но, как вы сами отметили, хочется избежать постоянного применения средств.
Рассмотрите вариант покупки специальных антифрикционных шорт или леггинсов, которые могут надеваться под одеждой.
Если проблема сохраняется или ухудшается, обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы исключить другие возможные причины. Надеюсь, это поможет!