Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я допускаю очень много ошибок в тексте

Стёпа Неверко Ученик (159), закрыт 1 час назад
Мне сдавать русский огэ ну я допускаю очень много ошибок в словах что мне делать могу ли сдать?
Лучший ответ
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (18354) 1 месяц назад
Я ни к ОГЭ не готовился, ни к ЕГЭ, сдал на 81 русский. Научись расставлять, что именно ты не понимаешь, какие слова? По крайней мере в вопросе ошибок нет.
Стёпа НеверкоУченик (159) 1 месяц назад
Я в словах допускаю много орфографических ошибок
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (18354) Стёпа Неверко, ни одной не заметил ещё.
SkipМыслитель (8166) 1 месяц назад
Это ты на 81 сдал? Это одно из тех учебных заведений, где аттестаты раздают за мытьё парт? ??
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (18354) Skip, чё высрал? Обиделся что ли?
AaacoB AaacМудрец (11917) 2 недели назад
У него в вопросе 2 ошибки, в дополнении к вопросу - больше... Вывод: 2 дебила - это сила!
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (18354) AaacoB Aaac, вместо того, чтобы подумать своей головёшкой, включил ботана-душнилу. Больше нечего сказать, серьёзность высший класс, смотри не задохнись.
Остальные ответы
alex balabanov Знаток (484) 1 месяц назад
ты не сдашь скорее всего
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研Мудрец (18354) 1 месяц назад
Не пугай чела, у нас вообще такие бездари в классе были, которые вообще не понимали, что они в 9-ом классе забыли.
alex balabanov Знаток (484) [dead inside rank SSS] 金木研, Пусть к худшему готовится
NoSoul Просветленный (23465) 1 месяц назад
Не переживай! Даже если у тебя возникают трудности с написанием, есть несколько шагов, которые помогут улучшить ситуацию:

Практика написания: Пиши больше. Это может быть ведение дневника, написание небольших рассказов или эссе. Чем больше ты пишешь, тем лучше у тебя получится.

Чтение: Чтение книг, статей и рассказов поможет улучшить твое восприятие языка, орфографию и пунктуацию.

Обратная связь: Показывай свои тексты учителям, друзьям или родителям. Они могут помочь тебе выявить частые ошибки и дать советы.

Изучение правил: Обрати внимание на правила орфографии и пунктуации. Записывай трудные слова и учи их написание.

Используй технологии: Программы проверки орфографии могут помочь обнаружить ошибки, прежде чем ты сдашь работу. Но не полагайся только на них; старайся сам находить ошибки.

Занятия с репетитором: Если есть возможность, подумай о занятиях с учителем или репетитором, чтобы проработать слабые места.

Медитация и спокойствие: На экзамене старайся сохранять спокойствие и не паниковать, это поможет сосредоточиться на написании.

Сдать экзамен возможно, даже если ты и допускаешь ошибки. Главное – это подготовка и уверенность в своих силах. Удачи!
Похожие вопросы