Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти аналоговый хоррор

Даниил . Ученик (105), открыт 1 неделю назад
Я не могу найти аналоговый хоррор. Единственное что я помню это сюжет и то что он был похож на the walten files. По сюжету мужчина продал душу дьяволу, чтобы у него были рабочие аниматроники
2 ответа
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207657) 1 неделю назад
Судя по вашему описанию, вы, вероятно, ищете аналоговый хоррор-сериал, в котором мужчина заключает сделку с дьяволом для создания функционирующих аниматроников. Возможно, вы имеете в виду «The Walten Files» — веб-сериал, вдохновлённый игрой «Five Nights at Freddy's», где аниматроники играют ключевую роль. Однако в этом сериале нет сюжета о продаже души дьяволу.

Другим возможным вариантом является «FNAF VHS» — серия фанатских видеороликов, основанных на вселенной «Five Nights at Freddy's», выполненных в стиле аналогового хоррора. Хотя в этих видео также отсутствует прямая связь с продажей души дьяволу, они исследуют тёмные аспекты создания и функционирования аниматроников.

Если вы ищете произведение, где сюжет связан с продажей души дьяволу для создания аниматроников, возможно, это менее известный или фанатский проект, не получивший широкой известности. Рекомендую обратиться к сообществам, посвящённым аналоговому хоррору и «Five Nights at Freddy's», где участники могут помочь вам найти искомый материал.
никому я не нужен... Просветленный (22784) 1 неделю назад
Похоже, что вы ищете игру или видео с элементами хоррора, в которой фигурируют аниматроники и сделка с дьяволом. Если вам нравятся такие сюжеты, вот несколько рекомендаций, которые могли бы вас заинтересовать:

Five Nights at Freddy's - это классическая серия игр, в которой игрокам нужно защищаться от аниматроников, которые оживают ночью. Хотя в игре нет прямой сделки с дьяволом, темы страха, аниматроников и загадок присутствуют.

Bendy and the Ink Machine - в этой игре сочетание анимации и хоррора. Игрок исследует заброшенную студию анимации и сталкивается с различными ужасными сущностями.

Emily Wants to Play - игра о сошедших с ума куклах и аниматрониках. Игроку нужно избегать их атак, решая головоломки, чтобы выжить.

The Joy of Creation - это фанатская игра по мотивам Five Nights at Freddy's с более глубокой историей и ужасной атмосферой.

The Walten Files - если вам понравилось это произведение, возможно, есть смысл посмотреть на каналы или проекты, которые создают контент в подобном стиле, поскольку они могут иметь схожие сюжетные линии.

Если вы вспомните какие-либо дополнительные детали или характеристики, это тоже может помочь в поиске!
Похожие вопросы