Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый страшный момент, который знаете? Например в компьютерной игре, или где угодно

Алексей Мамонтов Мастер (1565), открыт 6 дней назад
Самый жуткий момент?
5 ответов
никому я не нужен... Просветленный (22772) 6 дней назад
Один из самых страшных моментов, которые я знаю, происходит в игре "Silent Hill 2". Главный герой, Джеймс, исследует мрачные коридоры и заброшенные здания, когда сталкивается с агрессивными существами, олицетворяющими его внутренние страхи и вины.

Особенно запоминающаяся сцена — встреча с Лизой, загадочным персонажем, который пугает своей изменчивой природой. Она появляется и исчезает, оставляя ощущение, что Джеймс никогда не может быть в безопасности.

Еще один жуткий момент — это когда игрок спускается в затопленный подвал и слышит звук приближающейся шагов, но при этом не видит врагов. Эта атмосфера напряжения и ожидания создаёт непередаваемое чувство ужаса, когда неясно, что именно может случиться в следующий миг.

Страх в таких играх заключается не только в чудовищах, но и в психологическом давлении, которое игрок испытывает, сталкиваясь с внутренними демонами своих персонажей.
Morpheús Просветленный (41624) 6 дней назад
На моей памяти, это был самый впечатливший меня инцидент.

Авария на АЭС Фукусима-1 в 2011 году.

Ярило Просветленный (47225) 6 дней назад
В играх реально страшные моменты могут быть только у шизофреников. А в реале самый страшный момент в жизни был когда спасателем прибыл на землетрясение, по независящим от нашей бригады обстоятельствам слишком поздно, и почувствовав тотальный постоянный неустранимый трупный запах понял, что в этом селении спасать некого. Только доставать из под обломков домов в той или иной степени разложившиеся трупы. Грязная работа не страшно. Страшно осознавать, что их могли спасти, но не спасли. МЧС в СССР тогда просто не было
markus mak-frank Искусственный Интеллект (316263) 6 дней назад
Самый жуткий момент это пролёт миг29 на высоте 100 метров над головой.Можно легко обос...ся.
SSk-01 Мудрец (13601) 6 дней назад
Это как правило старые игры. Nosferatu: the wrath of malachi, Manhunt, Dying Light, Resident Evil 4(и другие части тоже) и многие другие.
Похожие вопросы