Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собака будит гулять в 4 утра!

Леди Сашли Мастер (1186), открыт 2 дня назад
Щенок, 7 месяцев, Японский Хин. Гуляем 3 раза в день, последний раз часов в девять вечера, у него есть на всякий случай пеленка, но он все равно очень громко шкрябает двери и не дает спать! На улице ничего необычного нет! Раньше так не делал и спал нормально до 7:00,7:30утра, что делать сейчас? Почему так делает?
12 ответов
Garciet1 Профи (819) 2 дня назад
Кинолога вызовите, научит щенка манерам
ДенисZZZ Мыслитель (9430) 2 дня назад
Я своего в подъезде выгуливаю.. Точнее он сам гуляет, потом часика через 4 только забираю назад
Никита Демченко Ученик (14) 2 дня назад
Мне хочется с вами про собачку пообщаться.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178469) 2 дня назад
Хотелось бы на тебя посмотреть, ты утром в туалет хочешь, но нужно терпеть, пока тебе разрешат. Часа четыре потерпи молча. Как оно ? А ты щенка заставляешь терпеть. Взяли собаку - включайте совесть, не издевайтесь над щенком.
Леди СашлиМастер (1186) 2 дня назад
Вывела сегодня в 4:20, итог-он в туалет так и не сходил! Бегал, играл, лапу пару раз поднял и все!
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178469) Леди Сашли, Ребенок, что с него взять. Хотел и перехотел. Наш бульдожка самостоятельно в 2 месяца научился у кошки ходить в лоток. Горя с ним не знали.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317958) 2 дня назад
)))) мои такие же,ну вот так хочется на улицу,просто потому что
так что я уже смирилась,проще выйти и прогуляться,чем не спать и слушать постоянное чмяканье,подскуливание и тыкание носом мне в лицо
Леди СашлиМастер (1186) 2 дня назад
Разве это не стоит какой-то корректировать? Сегодня он вообще очень рано разбудил, но в туалет не хотел еще, придется позже еще вести
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317958) Леди Сашли, я пыталась))) может кто то иной.у кого покрепче нервная система.тупо спал бы до положенного по графику времени.но я не могу.я не могу спать под звуки чавканья и плямканья брылями под ухом и постоянные тыкания носом в лицо и стоит пошевелиться ,вся толпа моих немок начинает скакать до потолка и да, только одна старая немка сделала делишки по большому и все,остальные весело скакали и бесились минут двадцать,пока я пыталась спать стоя))),а потом сон опять не пошел у меня,,сижу под перед монитором
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290817) 2 дня назад
Значит, вечером надо гулять позже. Может, у него цистит и он не выдерживает до 7
punica Искусственный Интеллект (104049) 2 дня назад
Сбились часы, такое бывает и у детей и у щенков. К счастью это не навсегда, перестроится.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238089) 2 дня назад
Я со своими гуляю в начале одиннадцатого, потом кормлю и спать. И до 7 утра меня будить бесполезно, накрою матом, запущу тапком и все равно не встану, поэтому никто и не пытается. Вот если реально приспичило, то тут и звуки другие, и попытки настойчивые, сразу понятно, что у собаки проблема. Тут, конечно, встаю и веду гулять, но только того, у кого понос, остальным не светит, чтобы дурную привычку не формировать.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422601) 2 дня назад
Сдвиньте вечерний выгул на часок и разберитесь с питанием. Вполне возможно, что проблема именно в еде, после которой терпеть не получается.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278878) 2 дня назад
Пеленки выкинуть и забыть, последний выгул сдвинуть на пару часов.
Похожие вопросы