Брежнев Л. И.
Искусственный Интеллект
(178469)
2 дня назад
Хотелось бы на тебя посмотреть, ты утром в туалет хочешь, но нужно терпеть, пока тебе разрешат. Часа четыре потерпи молча. Как оно ? А ты щенка заставляешь терпеть. Взяли собаку - включайте совесть, не издевайтесь над щенком.
Леди СашлиМастер (1186)
2 дня назад
Вывела сегодня в 4:20, итог-он в туалет так и не сходил! Бегал, играл, лапу пару раз поднял и все!
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(317958)
2 дня назад
)))) мои такие же,ну вот так хочется на улицу,просто потому что
так что я уже смирилась,проще выйти и прогуляться,чем не спать и слушать постоянное чмяканье,подскуливание и тыкание носом мне в лицо
Леди СашлиМастер (1186)
2 дня назад
Разве это не стоит какой-то корректировать? Сегодня он вообще очень рано разбудил, но в туалет не хотел еще, придется позже еще вести
Екатерина Игошина
Искусственный Интеллект
(238089)
2 дня назад
Я со своими гуляю в начале одиннадцатого, потом кормлю и спать. И до 7 утра меня будить бесполезно, накрою матом, запущу тапком и все равно не встану, поэтому никто и не пытается. Вот если реально приспичило, то тут и звуки другие, и попытки настойчивые, сразу понятно, что у собаки проблема. Тут, конечно, встаю и веду гулять, но только того, у кого понос, остальным не светит, чтобы дурную привычку не формировать.