Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения. Расставание. Измены.

알렉산드라 미슈스티나 Ученик (117), открыт 3 часа назад
Здравствуйте, мне 18 лет, у меня проблема. Рассталась с парнем, год были в отношениях, любили друг друга и все было хорошо. Недавно расстались. У нас с ним одинаковые понятие об изменах. На 3 месяц наших отношений он общался со своей бывшей подругой, в то время, как я была рядом с ним, только на другом конце автобуса, тогда мы ехали на учебу в университет.Они мило общались, смеялись и т.д. Для меня это измена, для него тоже, перед этим мы говорили с ним, что для нас значат измены. Мне было больно от этого, я пыталась делать вид, что все хорошо, что ничего не произошло! Потому что боялась разговора и боялась потерять его. На 6 месяц отношений у нас была сильная ссора, после нее мы расстались, но буквально на день. И я дабы заглушить свою боль и переживания, пошла к лучшему другу. У нас с ним ничего не было. Я тогда искала поддержку и + эта ситуация с его бывшей подругой повлияла на меня. Он считает это изменой, я его понимаю прекрасно, сама такая же, но я его очень сильно люблю. Я пыталась все исправить, и так и сяк перед ним, унижалась, а ему было все равно. Мы расстались уже окончательно, я не выдержала, бросила его, потому что он не помогал мне ни в чем, мы только ругались. Он общался с девушками, я общалась с парнями, но у меня ничего такого не было. И вот сейчас мы переодически можем друг другу написать, любим сильно друг друга, но что у него, что у меня обида. Оба думаем, что это измены и оба не можем друг другу простить. Мы учимся с ним в одном университете, в одной группе и забыть я его никак не могу, да и он тоже. Я уже неделю только и делаю, что плачу да сплю. Мне ничего не хочется, только если к нему, но я боюсь. Я у него первая девушка, первые серьезные отношения. Я его безумно сильно люблю, мысли только о нем. Куда не пойду все напоминает. Но я понимаю, что на данный момент ничего не будет. Я уже который день думаю о суициде, я очень сильно люблю его, я просто не могу без него. Меня спасают только мои родители, если бы не они, то меня бы уже не было. Как думаете, в дальнейшем мы будем вместе? Ваш взгляд на эту ситуацию? Посоветуйте пожалуйста что-то, только без смеха и приколов.
Дополнен 2 часа назад
Это измены?
27 ответов
Александр Уловов Ученик (113) 3 часа назад
Нет.
알렉산드라 미슈스티나Ученик (117) 3 часа назад
Как это относится к вопросу?
Александр Уловов Ученик (113) 알렉산드라 미슈스티나, иерогливы южнокорейские? ты туда хочешь переехать?
Лена-пена Искусственный Интеллект (711229) 3 часа назад
Измен не было. О чем речь-то?
알렉산드라 미슈스티나Ученик (117) 3 часа назад
Для меня и для него такое общение с противоположным полом - это измена, может быть это тупо. Но тем нее это так
garan adasdasУченик (60) 3 часа назад
Смешно,суицид??,у тебя
Жизнь одна какой суицид ты тп,тем более он мог хихикать с девушкой ради приличия в автобоусе,не мог же он с каменным лицом общатся
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163349) 3 часа назад
Общайтесь и дальше больше с родителями
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223323) 3 часа назад
Поздравляю парня, что он наконец-то избавился от мозгойоппки
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14049) 3 часа назад
хз, я б тебя забыл уже на второй день и отвечал бы тебе только для "галочки"
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (2793) 3 часа назад
Бред какой-то.. Общался с другой значит измена самим не смешно?
Котовасько Искусственный Интеллект (110686) 3 часа назад
это не измена, это ревностное отношение как у ребенка к своей игрушке)
Если ты хочешь чтоб парень не общался с женщинами ваще никак - найди нелюдимого... а ну только он тебе самой при этом не понравится) понимаешь как это работает?

Еще говоришь что сильно любишь, но готова бросить его при первом же разговоре в автобусе... а побороться? ЧТо за любоф где можно так легко отказаться из принципа
Jonn 666 Профи (604) 3 часа назад
забудь его раз и до конца раз он не ценит твое отношение к самому себе, это типичный мелкий ребенок, который не соображает что делает. раз ты говоришь, что все делаешь для него
Максим ТкачевГуру (3790) 57 минут назад
а он скажет, что "всё делает для неё, чего она не ценит".
Просто это маленькие дети - "умеют влюбляться, не умеют любить"
garan adasdas Ученик (60) 3 часа назад
Во подонак,во мраз,полследная скатина,он улыбнулся другой девушке
Леди Сашли Мастер (1181) 3 часа назад
1) Измены не было
2)Не *би мозг себе отношениями!
У меня вот за 20 лет ни разу не было отношений и я счастливо живу! И так есть куда нервы тратить
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (343915) 2 часа назад
Капец, вы больные на голову!
Простое общение - это измена? Детки, лечите головы
Vladimir Skriabin Просветленный (21070) 2 часа назад
Ревность - смертный грех.
Она - забирает вашу энергию и вашу жизнь.
Просто любите друг друга, что бы не случилось.
Мальчик с сюрпризом Гуру (4413) 2 часа назад
Отчасти я могу вас понять.Было нечто подобное.Но там все гораздо сложнее.Пил месяца 3 ни с кем не общался и не встречался.Хорошо,что были хорошие друзья, которые мне помогли.В вашем случае все звучит банально по-детски.Общение с противоположным полом.Ц него могут быть подруги с которыми он знаком гораздо дольше,чем с вами или у вас так же.
Вопрос зачем страдать и делать из себя жертву.Уберите свою гордость.Напишите и поговорите о своих чувствах.Может и не сойдитесь.Но станет легче
Мальчик с сюрпризомГуру (4413) 2 часа назад
Раньше я тоже был очень ревнивый.А теперь жалею,что был таким.Ни к чему хорошему это не приводит.
Владимир Грядовкин Знаток (308) 2 часа назад
Если у девушки обиды, то лучше её менять, значит она только себя любит, а полигамность мужчин побеждают - не доступностью, а не навязчивостью. Мы любим завоёвывать, и если с вами такого у него нет, он найдёт другую. В девушке всегда должна быть какая то загадка.
Суавесиитоо$ Мастер (1476) 2 часа назад
Забудь его забудь, уйдет любовь как дым. Ведь у него в мечтах не ты не ты не Ты. Новый парень скорее всего найдется) вопрос времени удачи
Ярослав Прокопьев Знаток (259) 2 часа назад
Нет повести печальнее на свете, чем измена
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (38909) 2 часа назад
Когда люди действительно любят, тогда прощают друг другу все. Живите во имя, а не вопреки, учитесь уступать друг другу и прощать друг друга, тогда и ситуаций подобных в вашей жизни не будет.
Елизавета Алексеева Гуру (4468) 1 час назад
Начнем с того, что у вас у обоих понятие "измена" одинаковое и от этого уже нужно опираться. Для кого то даже по пьяни переспать не измена, а для вас и общение с бывшими считаются изменой. Раз вы заранее обоготворили этот момент, то можно считать что вы оба изменили. Ну а раз такое дело, то уверена что ваши чувства взаимны? Любовь живет три года, потом все перерастает в бытовуху. Тебе хочется каждый раз терпеть его общение с бывшими? Расстраиваться, а потом еще перед ним извиняться? Нужно себя больше ценить. Это сейчас тяжело, т.к. еще чувства сильные, потом будет все легче и легче. А там может себе более походящего найдёшь.
Похожие вопросы