Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от Долгов, если потерял работу

Никита Барамохин Ученик (118), открыт 3 дня назад
Здравствуйте, я студент мне 19 лет. Работал до этого и зарабатывал 50 тыс.рублей в месяц. Сейчас с работы уволен. Брал микрозаймы и закрывал их во время, но примерно за ноябрь набрал 100+ тыс в 20 мфо + есть долг по кредитке на 120 тыс рублей. Слышал, можно списать через банкротство, но просрочки есть не по всем микрозаймам. Подскажите, есть ли смысл обращаться в мфц по поводу банкротства или списать через суд. В этой теме я плохо понимаю, хочу подробнее разобраться
Дополнен 3 дня назад
Долги были из-за лудомании, заигрался
12 ответов
Гус Гусич Знаток (341) 3 дня назад
Сбежать в лес, работать грибником
Ам Йце Ученик (107) 3 дня назад
не отдавай
долги
Никита БарамохинУченик (118) 3 дня назад
ну да , чтобы счета заблокали
Ам Йце Ученик (107) Никита Барамохин, да и х у й с ним,наличкой пользуйся!
Хрюрик Искусственный Интеллект (193085) 3 дня назад
Посмотри ,советский ещё, мультфильм. "Ограбление по..."
Border Lands Просветленный (20288) 3 дня назад
Зря микрозаймы брал. У них самые большие проценты и самые плохие коллекторы. Я в обычных банках брал там ито большие проценты.
Никита БарамохинУченик (118) 3 дня назад
Деньги нужны были срочно, а кредитку не одобряли
Border Lands Просветленный (20288) Никита Барамохин, никакой суд тебе долги не спишет, а в банкротстве я не шарю, но там вроде надо доказать что ты нищеброд итчто даже имущество не можешь продать в счет погашения
SergeyИскусственный Интеллект (156339) 3 дня назад
Нормальные у них коллекторы. Сами они сволочи, могут взыскателя послать сурового
анатолий бухтояров Мудрец (18418) 3 дня назад
зарплаты не хватало? ну и в лесу живешь,если не имеешь никакой информации про микрозаймы? бесплатно никто не спишет
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16313) 3 дня назад
Нуууу САМ придумывай КАК. Ведь ты додумался как-то пожить на халяву взяв кредит, а то, что его нужно вертать, да ишо с процентами, почему-то НЕ учёл, как и то, что у тебя только ОДИН источник дохода.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112072) 3 дня назад
Дегенератам на заметку: "списать" долг может кредитор - есть такая бухгалтерская операция
altlisek Искусственный Интеллект (247203) 3 дня назад
да попал ты
у тя мозги вообще есть
залез в долговую яму
да ещё под бешеные проценты
таких в древности в рабство обращали или уничтожали

ну чо
молися
и предкам спасибо скажи
за то что назвали тя пещерным именем
и фамилию каторжную дали

давай, выкарабкивайся
с божеской помошию
)
Sergey Искусственный Интеллект (156339) 3 дня назад
Бесплатное банкротство тебе закрыто, так как для этого нужно уже закрытое исполнительное производство иметь на руках. А у тебя даже суда не было
а за деньги дороже твоих долгов
А так перестань платить раз денег нет. И будь на связи. А то домой приедут
Потом начни переговоры и полученные доходы отдавай сначала тем кого боишься и тем кто спишет проценты. На звонки отвечай, говори что заплатишь но чуть позже.
Главное не бери деньги у физ лиц. Они сразу начнут с ума сходить, и могут и в лесу закопать
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 3 дня назад
Ты студент? Не ври! Где интеллект в твоей голове? О банкротстве. Оно есть два вида. Первый. В арбитражном суде. Но у размер долга не позволяет на это рассчитывать. Там со значительно большей суммы можно мечтать о банкротстве. Да, арбитражному управляющему придётся заплатить больше, чем размер твоего долга. Второй. В МФЦ. Но у тебя не возникло прав на такое банкротство. Потому с банкротством у тебя нет вариантов. Ещё можно найти специалиста, который может помочь избавиться от долгов и без банкротства. Но и ему нужно платить около 60 000₽. А потому наверное это для тебя тоже не вариант. И по совести. Сегодня власть сделала все, чтобы россияне не знали финансовых проблем. Не можешь заработать на гражданке, бегом в военкомат, заключай контракт и все твои проблемы решены.
Похожие вопросы