Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Воспаление сбоку головы. Пульсирует болит. Помогите..

Indira Yessenkulova Ученик (95), открыт 3 дня назад
Здравствуйте. Второй день болит сзади уха именно кость выпирающая, ноющая боль. Ранее несколько лет назад эти бугры были с обоих сторон. Пощупала слева нет, справа торчит кость и болит. Не ударялась, не простужалась. Шея и ухо не болят. Прочитала в интернете пишут рак... Что это вообще за кость сзади уха, я прям чувствую кость торчит. И что делать, куда обращаться.. у меня ребенок маленький, страшно стало.
4 ответа
Хто тама. Искусственный Интеллект (325800) 3 дня назад
Не читай интернет с утра...
Indira YessenkulovaУченик (95) 3 дня назад
Просто пока не могу пойти в больницу так как на работе, а на частных пока нет средств.. Прям кость болит. Такая боль как при чире или прыще. Вдруг у кого было..
*** Искусственный Интеллект (264564) Indira Yessenkulova, скоорую вызовии и в сстционнар
Лиана Искусственный Интеллект (147001) 3 дня назад
Идите к терапевту на прием она посмотрит и возможно отправит на обследование !! Нельзя лечиться по интернету . Берегите себя ведь у вас ребенок!!!
Подожду до субботы.. так как работа. Гос клиники там застряну на пол дня..
Лиана Искусственный Интеллект (147001) Indira Yessenkulova, Можно в платную время выбирайте сами!!
*** Искусственный Интеллект (264564) 3 дня назад
Кость- пирамида височной кости. В ней органы слуха и равновесия. Если болт и токает- воспаление гнойное,а не рак. ЛОР в помощь и срочно.
Болит то как раз ухо только внутреннее,а не наружное и не среднее.
Михаил Гуляев Просветленный (33451) 3 дня назад
Это точно мастоидит. Воспаление сосцевидного отростка височной кости инфекционной причины. Погуглите сами, что это, почему и как лечится. А то много букв лень по Клаве стучать.
Я кормлю грудью, но так как весь день на работе, к концу раб.дня грудь ужасно каменная. Но мастита нет грудного. может ли это быть связано с затылком?
Михаил Гуляев Просветленный (33451) Indira Yessenkulova, Нет, это абсолютно разные, никак не связанные между собой вещи.
Похожие вопросы