bqlqmutoff
Гуру
(4254)
3 дня назад
Здравствуйте!
Понимаю ваши страхи и переживания. Однако, важно помнить, что увеличение лимфоузлов может быть связано с различными инфекциями или воспалениями, а не обязательно с лимфомой. Ваши анализы показывают, что другие показатели в норме, что тоже обнадеживает.
Что касается лимфомы:
- Она не всегда наследственная, и наличие болезни в семье не гарантирует, что она возникнет у вас.
- Симптомы, такие как потливость, могут быть связаны со стрессом или иными состояниями.
Рекомендации:
- Обратите внимание на здоровье: Сделайте УЗИ и проконсультируйтесь с врачом, чтобы исключить воспалительные процессы.
- Слушайте рекомендации врача: Если они говорят, что это последствия перенесенного вируса, стоит довериться их мнению.
Лучше всего обратиться к специалисту для более детального обследования. Постарайтесь не паниковать, часто страхи оказываются беспочвенными. Заботьтесь о себе!
Сергей Романович
Искусственный Интеллект
(284590)
3 дня назад
А 48 чего именно?
-Ученик (91)
3 дня назад
Это скорее всего не рак на плече? Этот лимфоузел и на плече, и лимфоузлы на шее сзади(подвижные) не изменяются в размерах, не вызывают боль и дискомфорт, это же наверное реактивное увеличение?на плече ничего же что он не подвижный и плотный? На шее подвижные
Лера ВбутикеУченик (93)
3 дня назад
Ещё так странно, вроде бы пропила неделю назад что то там для иммунитета сироп какой то, и вот снова герпес, нос заложенный, чихания.Уже третий раз за 1,5мес???
Рыба Авива
Оракул
(88394)
3 дня назад
терапевт ,это,конечно,хорошо,но я бы сходила к онкологу.
онколог сразу по виду лимфатических желез вам скажет,его это проблема или не его.
ведь вы именно этого боитесь?
а потом будете спокойно искать дальше причину вашего недомогания.
надеюсь,что это просто пониженный иммунитет + гриппозное состояние.
удачи!
-Ученик (91)
3 дня назад
Боюсь что меня родители за дуру уже примут, если я к онкологу пойду?
Рыба АвиваОракул (88394)
3 дня назад
да,родители,это конечно проблема...
но объясните им свои страхи!
если они не могут вас успокоить, то пусть хоть не мешают вам успокоиться так,как вы это сами делаете.
бездействие, сидеть и думать "ох я скоро умру" ,куда же такое годится?