Это наверное уже 2ой сон, впервые мне это снилось в детстве наверно. Я в какой то игре, на меня нападают люди(не зомби), я от них бегу, но они меня догоняют в каком то доме. Потом меня спасает группа людей. Отвезли в территорию где есть выжившие, рядом длинная дорога, несколько домов. Мы там сидели, меня лечили. И вдруг все начали бегать. (Есть еще куча военных) военные тоже начали бегать, показывая нам что делать. Нам сказали найти укрытие. И через секунду гром и всё вокруг стемнело. Некоторые уезжают в своих машинах куда то. Я сел в фуру, и когда я сел кто то меня так отчаянно зовет. Фура начала ехать, я быстро выскочил чтоб найти звавшего меня человека. Я искал его, но не нашел. Все кругом встали возле стены домов, кто то рядом с бочком. (Я же в игре) мне начало светиться двери домов, показывая куда мне надо. Зашел и спрятался за углом, рядом лежала небольшая доска, я укрылся. Всё вокруг трясется, на улице шторм красным цветом. Потом какой то зомбированный пришел, а его штормом на пыль разнесло, потом еще один зомбированный мальчик пришел и начал меня бить, сломал доску. Я не хотел его бить, сам напросился. Потом в других комнатах тоже есть такие люди, женщина заметила меня и сразу набросилась, кое как её убил. Шторм на улице утих. Вышел, а кругом все тр*пы, пожары, на небе в облаках красные пятна. Рядом с разбитой машиной вижу кто то вяло ходит, я медленно спрятался, но кто то другой заметил и после него этот который вяло ходил тоже заметил. Двоём они на меня бегут(и я вдруг вспомнил что я в игре) вышел в главное меню, первый замер, второй все еще быстрой скоростью бежит на меня. Меня схватили я проснулся. (Все это время играла песня из 28 недель спустя). Реально ли есть такая игра, у меня чувство что я в детстве играл
Скандал, неприятность дня ночью может превратиться в негативный сюжет сна. Отслеживай. Как день прожил, так и ночь проштормило. Наш мир театр - стадион, а люди в нем актеры - игроки.