Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заявление на отчисление

кэш) Ученик (103), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте.Я окончила 11 классов и поступала по базе 9 класса в колледж.На 1 курсе меня за аттестат 11 Кл перевели 2 курс.В группе я числилась как на 2 курсе(училась на 2 курсе)а по документам на 1.
Недавно написала заявление на отчисление с возможностью восстановления.Чтобы восстановиться на 2 курс.Подписала само заявление,и было ещё одна бумага,но она только для отчисления вообще.То есть полностью отчислиться.Ее я не подписывала.
То есть подписала только 1 бумагу,как и надо для возможности восстановления.
Через 2 часа мне позвонила женщина из бухгалтерии,и сказало что нет возможности у меня восстанавливаться,тк по докам я на первом курсе.То есть только через конкурсные списки поступать.
Подскажите, пожалуйста, получается то заявление которое я написала,оно не действительно? Значит я ещё не отчислена?
Голосование за лучший ответ
ОК-51 Оракул (52740) 1 месяц назад
молодец, что окончила)
поправь её, что по докам ты на первом году обучения, но на втором курсе...

вряд ли ты будешь принята на 1 курс (где программа 10-11 классов), если у тя есть аттестат... в смысле после отпуска...
так что, можно сказать, что ты перепутала, приехать и переписать как она просит...
кэш)Ученик (103) 1 месяц назад
Дочитай до конца)
ОК-51 Оракул (52740) кэш), ааааа) понятно... а что за ССУЗ?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232197) 1 месяц назад
Поступишь снова на первый курс туда, куда захочешь снова... А правила вашей шарашки в ней и выясняй
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424680) 1 месяц назад
Вопросы восстановления решает явно не бухгалтер.
Похожие вопросы