Я хочу высказаться! на данный момент наверное страдаю от обесивно компульсивного расстройства, это если что мой самодиагнос, но скорее всего, это окр, просто хочу наверно тут поныть о своей проблеме на данный момент, и написать о навязчивых тиках, но не всех наверное, окршной херни у меня на данном моменте наверное больше, чем я планирую тут написать, иногда я наверное хочу посмотреть видео, но приходит навязчивая идея что мне нужно перемотать видео, или частью тела подергать иногда на данном моменте, не всегда но когда иногда вхожу в комнату, то перёд зеркалом приходит навязчивая херня что нужно зайти в комнату с улыбкой, потому что типо эта эмоция будет со мной часто, или блин, когда иногда на данный момент наверное, какие-то видео смотрю, то приходит навязчивая идея что нужно посмотреть сколько в том видео хэштегов написано, или сколько комментариев и лайков, иногда навязчиво хочется посчитать сколько прошло времени или процентов, или на сколько процентов зарядился телефон, на данный момент наверное бывает навязчивое чувство не соврать, клацнуть по клавиатуре несколько раз, иногда наверное, навязчивое чувство вздохнуть и клацнуть по клавиатуре, наверное не понятно, но это не важно. Это наверное происходит со мной не всегда, и не все навязчивые тики тут написаны, а так мне нравится жизнь xD, блин какую я сейчас наверное кринджу написала, хотя проблема эта мне очень наверное мешает, наверное я знаю как это можно лечить самостоятельно, экспозиция, но это бывает тяжело, и если что мне сейчас 12 лет, Ура, мне наверное стало лучше, я высказалась, спасибо.
Та же хрень Навязываются различные действия Например выключатель несколько раз включить и выключить, чтобы включить свет Много раз проверять выключен ли газ Когда мою руки, посуду, пытаюсь их идеально отмыть. Уходит много времени и воды. Когда цифры сверяю - приходится много раз проверять. Мысли часто думаю одни и те же, и пока не завершу размышление - не остановлюсь.
Избавляться помогает когда пообщаюсь с друзьями, девушками, веселье перебивает эти навязчивые мысли. А может они и возникают из-за скуки.