Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блокировка по 161-ФЗ

Иван Краснов Профи (548), открыт 3 дня назад
Добрый день, заблокировали карты по 161фз, написал обращение в ЦБ, пришел отказ, скажите кто сталкивался с похожей ситуацией, сколько ждать и как решать эту ситуацию? нужно хотя бы вывести мои деньги с озон банка.
3 ответа
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876836) 3 дня назад
быдлу не положено иметь левых 20 000 руб, только если ты Набиулина или Греф и крадешь миллиардами, но себя они почему то не блокируют
Jhim ** Искусственный Интеллект (112072) 3 дня назад
чего ждать?
Иван КрасновПрофи (548) 3 дня назад
разблокировки моих счетов, вернее карт, на счета деньги могут приходить
Jhim ** Искусственный Интеллект (112072) Иван Краснов, сцуко. ты получил ответ - какого еще надо? надо догадаться, что ты там писал и что тебе ответили?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 3 дня назад
Оспаривать отказ Банка России и банка, применившего закон 161. Сначала нужно было проверить, а были основания применять к Вам этот закон. Полагаю, нет. Уже недели 4, как в России «подобное поветрие», банки по надуманным предлогам блокируют обслуживания счётов, как физических, так и юридических лиц. По тем фактам, что мне известны, там не было поводом для блокировки. Последний раз подобное происходило в России в 2015 году
Похожие вопросы