Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите мне, пожалуйста, я из-за лени не хожу в школу, как от этого избавиться?

Семён Астахов Ученик (97), открыт 4 дня назад
Я ленивый, да, я знаю это. Моя мать говорит, что за мои пропуски меня поставят на учёт, но я сомневаюсь. Всем все равно, есть я на уроках или нет. Я пропускал больше 4 дней, и никакой правки от меня не требовали. Я не хочу учиться в Москве, я хочу учиться на домашнем обучении через ноутбук, но моя мама против. Я не знаю почему. Еще я учился до 4 класса в своем родном городе, но я переехал в Москву и из-за этого перевёлся. Но моя сестра осталась жить с бабушкой и дедушкой в моём родном городе. Я хочу закончить школу там. Там есть 2 свободных комнаты, но мои бабушка и дедушка думают, что я буду трепать им нервы, хотя я их люблю больше жизни. И там я бы ходил в школу. Там перемены 5 минут, а не 20, как в Москве. Я бы приходил раньше со школы. Там учится моя двоюродная сестра. Мы с ней обожаем друг друга. И я же там раньше учился. Я думаю, там будет как-то роднее. Мне не нравится школа в Москве. Если я не хожу в школу, у меня забирают телефон, компьютер и т. д. Хотя бы не бьют. Я не знаю, что делать дальше. Буквально только что я общался с бабушкой. Она сказала, что этот год я должен доучиться, а потом я могу пойти в другую школу. Я сейчас в 8 классе, а моя двоюродная сестра в 9. Я не вижу смысла переводится. Она уйдёт со школы, а что мне там делать одному? Я правда не знаю, что мне делать
4 ответа
Txas Ace Профи (779) 4 дня назад
скинуть себя с 24 этажа
Семён АстаховУченик (97) 4 дня назад
я не смогу
Феликс НовиковМастер (1012) 4 дня назад
бро, ты реально неадекват
Hatred_Fan Профи (962) 4 дня назад
Надо заставить себя, а то иначе будешь выглядеть как те алкаши и нарики в видосах про мрак бытия от Снайкса
Тайпан Искусственный Интеллект (442150) 4 дня назад
Да и по до тебя...бомжи тоже имеют место быть
Феликс Новиков Мастер (1012) 4 дня назад
Слушай, я даже не знаю что тут реально делать. Видимо придётся уже отучиться, а сестра уйдёт
Похожие вопросы