Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Есть лечение депрессии без психиатров? Может таблетки?

Юлия нев Ученик (97), открыт 3 дня назад
Не хочу идти туда, в прошлый раз меня довели до истерики, каждый час приходили и будили меня с тупыми вопросами, то им тест надо сдать в срочном виде, хотя в том тесте нечего не поменялось, каждый раз одни и те же вопросы, просто приходили положили на тумбочку и уходили, плюс со своей жрачкой приставали, а я хотела спать постоянно из за таблеток, из за чего не высыпалась и только бесилась ещё больше, еда у меня была своя а они будили по разной херне. В прошлые разы я просто лежала, меня не кто не трогал и все само отходило. Сейчас мне тяжело пережить расставание а я не хочу туда идти. Только доведут ещё больше.
17 ответов
Феликс Новиков Мастер (1016) 3 дня назад
Нет, только психиатры. Хорошие
vasya Профи (654) 3 дня назад
вот лучшее лекарство
Юлия невУченик (97) 3 дня назад
Когда такое настроение я не хочу куда либо выходить. Просто замкнуться дома и все, но приходится из за работы.
vasya Профи (654) Юлия нев, контракт
Кагуя ???? Мыслитель (7906) 3 дня назад
попей пивка
Это только хуже сделало.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323790) 3 дня назад
судя по тексту,лечение у психиатров жизненная необходимость для тебя
Бывает накрывает депрессия, сама по себе она не уйдет, а проблемы будут дальше и больше если ее не убрать.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323790) Юлия нев, да,все верно..хорошо что ты признаешь наличие проблемы ..теперь прими то, что ее решить могут только врачи и только в стационаре..депрессия это серьезная проблема, просто таблетка ее не решает..
Дарья Бардак Ученик (113) 3 дня назад
нет, зачем ты тут сидишь?! иди помогай родителям нашлась депрессия! Подростки навыдумывают депрессию а потом сидят! иди учись, бессовестная
Мне 26 лет в каком месте я подросток? Ты бьять не знаешь кому пишешь но лишь бы высрать.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361219) 3 дня назад
по тексту трудно понять, является ли это настоящей депрессией или банальный гормональный сбой в сочетании с ленью. Депрессию надо лечить у психиатра, а лень - поможет банальная порка и по результатам - физическая работа до изнеможения.
Работа тут не поможет, я сейчас на ней, мне не хочется с дому выходить а приходится.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226174) 3 дня назад
есть конечно-моешь полы (под кроватью обязательно),стираешь,ходишь на работу пельмени лепить и о чудо ты здорова
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284590) 3 дня назад
Расставание - это к психотерапевту на психотерапию без всяких таблеток. Можете 5-HTP из БАДов попить.
элина Искусственный Интеллект (110265) 3 дня назад
Артистка Татьяна Догилева рассказывала про себя, что справилась с депрессией самостоятельно.
Волошина Искусственный Интеллект (340468) 3 дня назад
Вам не повезло с психиатром . Предлагаю схему , которая мне помогла .
1) Ципролекс 20 мг 1 т утро , тералиджен 5 мг по 1/2т на ночь , через 7 дней 1 т /ночь ,через 10 дн. 1 т в 18 часов и 1 т /ночь .Тералиджен принимать 1 месяц . Ципролекс - пол года . Никаких побочек не возникает .Улучшение самочувствия наступает после 2-х недель приема таблеток .Лечилась у очень хорошего военного врача .
дашка баксяшка Ученик (216) 3 дня назад
для таблеток, нужен психиатр
Галина Григорьева Ученик (189) 3 дня назад
Валемидин! Пила при стрессе и панических атаках, отлично помог, думаю Вам тоже зайдет.
Люда Колосовская Ученик (133) 3 дня назад
Конечно, есть, можно нормотим попить, я раз в полгода примерно пропиваю, чтоб поддерживать себя. А так тоже, то тревога была, то истерики
DS Евмений Просветленный (26100) 3 дня назад
Добавьте к психиатрической помощи Исповедь.
Похожие вопросы