Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, беда с фарой

dharkie Ученик (216), открыт 4 дня назад
На светоотражатель попала обезжирка и стёрла краску или какое то "синие" покрытие. Подскажите что можно делать?
P.S если вы увидели этот пост и вы просто фармите очки ради нового звание в профиле, пройдите мимо, пожалуйста...
4 ответа
Zmey Оракул (69605) 4 дня назад
Смыть до конца, чтобы выглядело эстетичней. Я имею ввиду только на этой плоскости. Она не влияет на световой поток. Восстановить, увы, не выйдет.
dharkieУченик (216) 3 дня назад
Тоесть вот это синие покрытие это не цвет хрома? Думал, может опустить в синий хром полностью без грибка и лампочки. Ну попробую в обычный хром положить, может получится (просто не хочу чтоб деньги за косяк с зарплаты забирали))
Zmey Оракул (69605) dharkie, я не понимаю что ты имеешь ввиду под словами "опустить в синий хром". Хром - это металл. Он твердый при нормальной температуре. Нельзя в него опустить пластик. Как ты собрался хромировать в домашних условиях?
Familia Mazda Просветленный (47627) 4 дня назад
Только менять и потом беречь
Покрытие серебром очень тонкое
Анатолий БондарьИскусственный Интеллект (114399) 4 дня назад
Алюминием... серебром никто не покрывает..
dharkie Ученик (216) Анатолий Бондарь, это хром
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (1526) 3 дня назад
Восстановить не выйдет, лучше стереть остатки
Aston DBS Высший разум (618712) 2 дня назад
Забить и ездить так,либо менять блок-фару,т.к. не факт,что отражатель найдешь(но если найдешь и сумеешь заменить,то можно и так сделать)
Похожие вопросы