Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Препарат Амбене био. Отзывы реальных пациентов

Зина Витина Ученик (208), открыт 2 дня назад
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о препарате Амбене био?
Дело в том, что у меня ближе к осени начали болеть колени. Сначала списывала на то, что начала активно заниматься спортом. Но после снижения нагрузки боль не прошла. Решила обратиться к врачу. Обнаружили у меня артроз на начальной стадии. Врач мне назначил лечение, в том числе Амбене био, раствор для инъекций. Объяснил, что этот препарат, который останавливает процесс разрушения суставов и восстанавливает хрящевую ткань. По словам врача, действие Амбене био направлено не на обезболивание, а именно на лечение причины. В курс входят 10 уколов, а дальше рекомендовано повторять раз в полгода.
Препарат уже купила, но прежде чем делать уколы, все же хотела почитать про Амбене био отзывы на форуме. Интересует именно реальный опыт пациентов, которых лечили этим раствором. Какое было действие? Не было ли побочных? Как быстро он помогал и сколько продлился эффект? Буду благодарна за отклик.
8 ответов
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226050) 2 дня назад
если био то это не препарат а пищевая добавка
Сергей РомановичИскусственный Интеллект (284476) 2 дня назад
Не бывает пищевых добавок в уколах
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284476) 2 дня назад
Хондроитин сульфат классический будет лучше. Если уже купили - можете колоть, хуже не будет, если аллергии на морепродукты нет, потому что это в сущности - рыбный бульон в ампулах. Но стоит потом продолжить биодобавки на основе хондроитинсульфата, типа хонды на пол года.
Анна Степанова Знаток (260) 2 дня назад
Это же хондропротектор. В кругу медиков по поводу этих препаратов споры. Ну и пациенты разное пишут, кому-то помогают такие средства, кому-то нет. Лично я придерживаюсь такого мнения: каждый препарат индивидуально действует в каждом случае, каждому подходит свое лечение. Знаю случаи, кому хондропротекторы реально помогают при заболевании суставов.
Alex Ivanov Мудрец (19322) 2 дня назад
Не вздумайте использовать Амбене!
Там вообще нет НИ ОДНОГО компонента, который бы мог вам помочь.
А советы данного недопрепарата ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от проплаченных школьников и домохозяек, которые на этой рекламе решили заработать 5 копеек
Алина Юрьева Ученик (187) 2 дня назад
Делала инъекции препарата Амбене био, отзыв могу дать положительный. У меня старая травма колена, сустав начал периодически воспаляться. Уколы прокалывали прямо в сустав, после курса прошло воспаление и постепенно боли отпустили. Сейчас болезнь не прогрессирует, прошло почти полгода. Думаю, курс повторять буду, с врачом еще проконсультируюсь. Побочных не было, перенесла нормально.
Зина ВитинаУченик (208) 2 дня назад
Спасибо за отзыв, буду тоже решаться на уколы. Очень не хочется, чтобы болезнь прогрессировала
Alex Ivanov Мудрец (19322) Зина Витина, Не вздумайте использовать Амбене! Там вообще нет НИ ОДНОГО компонента, который бы мог вам помочь. А советы данного недопрепарата ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от проплаченных школьников и домохозяек, которые на этой рекламе решили заработать 5 копеек
Мария Елизарова Ученик (224) 2 дня назад
Не забывайте, что кроме препаратов еще и гимнастику делать надо. Мне доктор специальные упражнения для суставов прописывал.
Alex IvanovМудрец (19322) 2 дня назад
Профессиональный доктор НИКОГДА не посоветует Амбене био!
Александр Иванов Высший разум (207605) 2 дня назад
Все недопрепараты Амбене рассчитаны на наивных и доверчивых людей.
Это обычное мошенничество!
Павел Луговский Знаток (321) 2 дня назад
Амбене био в уколах делал уже несколько раз, курсами. Мне от артроза локтевого сустава назначили его. По моим ощущениям препарат работает, ухудшений состояния сустава нет, значит болезнь не прогрессирует. По эффекту - плечо не болит, действие примерно на полгода рассчитано
Alex IvanovМудрец (19322) 2 дня назад
Профессиональный доктор НИКОГДА не посоветует Амбене био! Это типичное мошенничество!
Похожие вопросы