Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте интересную книгу!

Ашотик Киропитян Ученик (202), открыт 1 неделю назад
посоветуйте пожалуйста реально интересную книгу. мне очень сложно читать, не могу сосредоточиться и забываю что только что прочитала, может быть, если книга будет действительно интересной, я смогу нормально ее прочитать.
12 ответов
vasya Профи (664) 1 неделю назад
Еврей глазами художников.

Злой и вредныйИскусственный Интеллект (142750) 1 неделю назад
и што это ты щас пиZданул? поясни
vasya Профи (664) Злой и вредный, Евреев ненавижу, вопросы будут?
Blabla Bla Просветленный (29451) 1 неделю назад
Про любовь любишь читать?
Ашотик КиропитянУченик (202) 1 неделю назад
да
Blabla Bla Просветленный (29451) Ашотик Киропитян, нравится, когда главный герой - мужчина или женщина?
Ашотик КиропитянУченик (202) 1 неделю назад
наверное женщина
Blabla Bla Просветленный (29451) Ашотик Киропитян, тогда не могу ничего посоветовать
Тайпан Искусственный Интеллект (443009) 1 неделю назад
Сборник сказок?! Экзюпери Цитадель
Катрин Просветленный (20707) 1 неделю назад
Майн Рид "Всадник без головы", там и про любовь
Zhy Мудрец (15336) 1 неделю назад
Не такой простой вопрос. Если нет значимого читательского опыта, то даже на самом деле интересные, захватывающие книги могут показаться слишком тяжёлым занятием. И наоборот. Что-то примитивное, заштампованное может увлечь. Меня, например, изумляли знакомые, которые за всю жизнь ничего, кроме собственного паспорта прочесть не смогли, но потом запоем читали сагу "Сумерки", которую мне и пролистать скучно. ) Из наиболее универсального чтива, нравящегося и новичками и старичкам, пожалуй, Джоан Роулинг с серией о Гарри Поттере. Хорошо читается "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Приключения Шерлока Холмса" Артура Конан Дойла, ранний Лукьяненко, циклы "Ночной дозор" и "Лабиринт отражений", например. У Александра Дюма "Граф Монте-Кристо", "Три Мушкетёра". Большинство вещей у братьев Стругацких. Начиная с "Пикник на обочине", "Трудно быть богом". Если нравится пародийное, сатирическое, социальное фэнтези, то можно почитать Терри Пратчетта, его цикл о плоском мире. Наиболее легко читается подцикл о городской страже. Пробуйте. )
Елена Гуру (3141) 1 неделю назад
Почитайте мемуары Шаляпина и Вишневской. Написаны очень интересным языком.
Бегемот Искусственный Интеллект (104665) 1 неделю назад
Яблоня- Дюморье. (В античные времена верили в переселение душ причем душа переселялась не обязательно в другого человека а могла стать, червем, скорпионом птицей или деревом) Мужчина потерял жену и его преследует мысль, что душа супруги обитает в яблоне посаженой в день её похорон.
Alex Galinin Просветленный (28312) 6 дней назад
Романы Ольги Назаровой
Очень добрые сказки для взрослых с хорошим юмором
Похожие вопросы