Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли писать парню?

????ℴ???????????????? Профи (858), открыт 3 дня назад
Позавчера сидела в анонимном чате, общались с парнем всю ночь, он оказался из Москвы, решили на следующий день встретиться у него на районе. В переписке он был милый, общительный. В жизни он был холодным очень, и я очень стеснительная, я его предупредила об этом. В итоге мы просто молча ходили, потом сидели под мостом, рассказали какие-то базовые вещи о себе, он меня проводил до станции, пожал руку и больше не писал, даже не спросил, как я доехала, но он мне понравился
14 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236272) 3 дня назад
Нет, у вас не будет даже будущего в плане общения.
blackstrip Просветленный (20893) 3 дня назад
видимо он ожидал открытую веселую и жизнерадостную. Поэтому и поехал от тебя искать дальше
Кулёма Искусственный Интеллект (143322) 3 дня назад
Напиши, не укусит же. Не ответит если, значит, не понравилась. Зато знать будешь, а так получается недосказанность какая-то.
Александра Профи (979) 3 дня назад
НЕТ. Что за приступы нелюбви к себе?
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334582) 3 дня назад
Вот это да. Стеснительная. Только познакомились с незнакомым мужчиной. А уже на следующий день не боитесь с ним вживую встретиться. А вдруг он маньячело.. Если Ваш вопрос не выдумка..
АлександраПрофи (979) 3 дня назад
Верно тоже
James Connor Гуру (2550) 3 дня назад
видимо, тоже очень волновался (раз онлайн был норм, а ирл холодным и замкнутым)
если у него есть интерес, то нужно просто привыкнуть к человеку
просто, у меня так же, если я привык к людям, то веду с ними себя открыто, а если в первый раз - то замкнут и зажат
Лука Лукич Ученик (8) 3 дня назад
Может разонравилась. В любом случае не расстраивайся, найдешь своего.
Valentino Искусственный Интеллект (230657) 3 дня назад
Не писать, и тебе и ему лучше от этого не будет
Андрей Колосов Оракул (65929) 3 дня назад
Ну не понравилась ты. И что? Бывает, вы для этого и встречались.В следующий раз тебе не понравится кто-то. Так можно встретит и маньяка, и поплатиться за это.
Hashimoto Искусственный Интеллект (185002) 3 дня назад
Я бы не назвал вас стеснительной... Стеснительная, даже если бы и решилась на продолжение общения, то скорее всего что предложила бы формат беседы по телефону. Мол, давай там по ватсапу поболтаем, узнаем друг друга чуть получше. Если останусь довольна разговором, то перейдём на видео, а уж потом, если ты мне и внешне понравишься, то можно уже подумать о встрече в реале. :-) Вы же с лёгкостью решились на встречу с по-сути незнакомым человеком.
А что же до дальнейшего развития отношений, то тут можно перебрать кучу причин почему он после встречи их резко прекратил.. Может после встречи в вас разочаровался, а может просто изначально не планировал никаких отношений по причине, что у него уже есть девушка или он, по крайней мере на данный момент, в них не заинтересован. В любом случае всё это неважно. Факт остаётся фактом: в продолжении он не заинтересован и поэтому не заморачивайтесь, а просто "переверните страницу" и живите дальше! :-)
Денис Богачёв Оракул (66180) 3 дня назад
Ты неуклюже фантазируешь, поэтому отвечать лень.
ты сама не видишь фразеологию, а другие видят и понимают что ты тролль.
А как понимают - мне словами не объяснить, да и не нужно.
Парней миллионы, найди себе горячего, чтоб набросился под мостом сразу, а не ждал когда ты начнешь читать книги и быть разумной как он.
Vladimir R Оракул (50616) 3 дня назад
Видимо он тоже - стесняшка.
Sweet Juliet Просветленный (46394) 3 дня назад
А в чате реальное фото,может он Вас по другому представлял.
Если заинтересовала,сам напишет.
Похожие вопросы