James Connor
Гуру
(2550)
3 дня назад
видимо, тоже очень волновался (раз онлайн был норм, а ирл холодным и замкнутым)
если у него есть интерес, то нужно просто привыкнуть к человеку
просто, у меня так же, если я привык к людям, то веду с ними себя открыто, а если в первый раз - то замкнут и зажат
Hashimoto
Искусственный Интеллект
(185002)
3 дня назад
Я бы не назвал вас стеснительной... Стеснительная, даже если бы и решилась на продолжение общения, то скорее всего что предложила бы формат беседы по телефону. Мол, давай там по ватсапу поболтаем, узнаем друг друга чуть получше. Если останусь довольна разговором, то перейдём на видео, а уж потом, если ты мне и внешне понравишься, то можно уже подумать о встрече в реале. :-) Вы же с лёгкостью решились на встречу с по-сути незнакомым человеком.
А что же до дальнейшего развития отношений, то тут можно перебрать кучу причин почему он после встречи их резко прекратил.. Может после встречи в вас разочаровался, а может просто изначально не планировал никаких отношений по причине, что у него уже есть девушка или он, по крайней мере на данный момент, в них не заинтересован. В любом случае всё это неважно. Факт остаётся фактом: в продолжении он не заинтересован и поэтому не заморачивайтесь, а просто "переверните страницу" и живите дальше! :-)
Денис Богачёв
Оракул
(66180)
3 дня назад
Ты неуклюже фантазируешь, поэтому отвечать лень.
ты сама не видишь фразеологию, а другие видят и понимают что ты тролль.
А как понимают - мне словами не объяснить, да и не нужно.
Парней миллионы, найди себе горячего, чтоб набросился под мостом сразу, а не ждал когда ты начнешь читать книги и быть разумной как он.