Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БЛОГЕР ИЗ ДАГЕСТАНА ПОДДЕРЖАЛ ДОМАШНЕЕ НАСИЛИЕ???

Александр manxant Ученик (6), закрыт 1 месяц назад
Блогер из Дагестана Дибир Дибиров по прозвищу «Борода» назвал домашнее насилие научным методом по сохранению отношений в семье. На подкасте «Дела Артура», где рассуждали о правах женщин и отношениях между супругами, мужчина посоветовал «давать по шее» непослушной жене.

«Наш подход к женщинам: во-первых, объяснить, научить, подсказать. Если не помогает, один раз ударить. После чего, если тоже не помогает – на время расстаться. Это по исламу так. Я тоже не знал, пока с учеными не пообщался по этому вопросу», – заявил Дибир.Но как ни странно блогера подержала депутат Госдумы Татьяна Буцкая,которая лично поддержала блогера и сказала,что"я лично буду награждать того мужчину который сломает нос или наставит куча синяков своей жене-с целью сохранения брака."Мы же за традиционные ценности суказала Буцкая.Это курс выбранный Путиным нужно поддерживать и поощрять сказала буцкая
Лучший ответ
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (641811) 2 месяца назад
Не стала читать этого двуногого человекобезобразногот(((
Остальные ответы
У России два союзника её Армия и Флот Искусственный Интеллект (177930) 2 месяца назад
"Забивание камнями Сорайи М." фильм 2008 года...Как раз про таких
gogo tytyevОракул (54897) 2 месяца назад
Камни вообщето не муж кидает а вся деревня. А это ужегрупповуха.
gogo tytyev Оракул (54897) 2 месяца назад
Согласен должно быть равноправие. Если жена даст мужу по шее и он помрёт никакого суда. Никакой мести от родни или друзей
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (843928) 2 месяца назад
интересно бы узнать - сколько у него жен в гареме...
республика Оракул (77099) 2 месяца назад
дать по шее паразиту блогеру отпрыску паразита сталина
Граф Дуку Искусственный Интеллект (201362) 2 месяца назад
В сущности это разделяет и РПЦ , просто команды топить народ скоординированными мнениями пока не было ( Песков )
Похожие вопросы