Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого браузер Firefox, вприпрыжку ко мне

Кирилл Авсенин Ученик (169), на голосовании 1 день назад
Дело такое, не могу поменять обои главной страницы, их просто нету Был выбор обоев, да и пользовательские можно было поставить, а сейчас просто ничего нету. В чём проблема?
Голосование за лучший ответ
Joseph Peterson Просветленный (37013) 1 месяц назад
Я думал тут будет пати. Извени но бан
Domovoy Мудрец (18768) 1 месяц назад
Ставь отдельно расширением
alternativeGod Гуру (4164) 1 месяц назад
Если в Firefox пропал выбор обоев для главной страницы, это может быть связано с настройками или обновлением браузера. Вот несколько шагов, которые помогут решить проблему:

1. Проверьте версию Firefox
Перейдите в меню "Помощь" > "О Firefox".
Убедитесь, что у вас установлена последняя версия браузера. Если нет, обновите его.
2. Включите функцию обоев
Перейдите в настройки: Меню (≡) > Настройки > Главная страница.
Убедитесь, что включены обои и доступен их выбор.
Если выбора обоев нет, проверьте, включена ли настройка "Настраиваемая домашняя страница".
3. Сброс параметров главной страницы
Вернитесь в раздел настроек, который виден на вашем скриншоте.
Нажмите "Восстановить по умолчанию" в разделе Обои.
Проверьте, появились ли обои после этого.
4. Включите рекомендуемые функции
Перейдите в Меню > Настройки > Конфиденциальность и защита.
Убедитесь, что включены рекомендации функций и расширений (они могут быть отключены из-за настроек конфиденциальности).
5. Решение для сторонних тем
Если вы использовали пользовательские обои, попробуйте установить дополнение для изменения фона, например, "Firefox Color" или "Custom Home Page".
Найдите их в Официальном каталоге дополнений Firefox.
6. Проверьте режим конфиденциальности
Если вы используете режим повышенной конфиденциальности, некоторые функции, включая выбор обоев, могут быть отключены.
7. Переустановите браузер
Если ничего не помогло, удалите Firefox с сохранением данных и установите его заново.
Похожие вопросы