Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Покупатель оформил заказ" на Авито

Валерия Просветленный (27579), открыт 2 дня назад
Пришло сообщение что покупатель оформил заказ и я должна его отнести на почту России. Сейчас зайти в профиль не могу. У меня там только 1 товар, я его вчера выложила (обновила). До этого год никто не брал. Авито-доставка отключена была кстати. Никакой переписки не было. Что это значит и как быть?
4 ответа
ี่่่่ Оракул (62507) 2 дня назад
сообщение от кого пришло и куда?
ВалерияПросветленный (27579) 2 дня назад
от авито на электронную почту, уведомление
ี่่่่ Оракул (62507) Валерия, ну можешь отправить, а можешь и нет. Желательно авито открыть и посмотреть там, мало ли скам какой.
Максим Мудом Профи (680) 2 дня назад
Включи авито доставку и жди когда напишет
я хотела после 100% оплаты на карту отправлять, как обычно. Потому и доставка отключена.
Максим МудомПрофи (680) 2 дня назад
Так это значит оплачивает сначала человек потом позже получает товар
Валерия Просветленный (27579) Максим Мудом, он на счет авито оплачивает и имеет право отказаться, а мне это не нужно там товар за 500 рублей, я не хочу зря на почту бегать
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184386) 2 дня назад
Покупатель не смог бы сделать заказ, если бы была отключена авито доставка. Может быть подключилась когда вы обновляли данные и вы не заметили. Чтобы увидеть трек номер надо зайти в приложение.
Если за три дня товар не отнесете заказ отменится автоматически.
Некоторые покупатели не пишут ничего молча заказывают и молча забирают заказ - так тоже бывает.
а бывает что это бот или придурок, вроде тех что расспрашивают по три дня и в итоге ничего не берут? в итоге они откажутся от заказа
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184386) Валерия, отказы бывают но не так часто. Все таки прежде чем заказать надо оплатить товар и доставку. Для развлечения точно никто так не шутит.
Профессор Лебединский Оракул (94526) 2 дня назад
Бред какой то . Покупатель не смог бы сделать заказ, если бы была отключена авито доставка
видимо включена была. Самая жесть что авито доставка берет 7%, я этого не знала. Т е получу вообще копейки. Как теперь быть непонятно
открыла правила: "доставка бесплатна для продавца"-ну и где??
Профессор Лебединский Оракул (94526) Валерия, извините, но я в ваш поток сознания не подключаюсь ! Изъясняйтесь по человечески .
Похожие вопросы