Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Скажи мне, добрый молодец, ты так же зубы заговариваешь краснодевице, что там в общих чертах-то наболтал? ))

Марфушенька Душенька Мастер (1416), открыт 3 дня назад
8 ответов
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (255982) 3 дня назад
это она ему. И деду МОРОЗКО. Ещё та ушлая. И сундук с алмазами прихватила.. А свиду- ангелочек.
Марфушенька ДушенькаМастер (1416) 3 дня назад
Как ты права, девица, как права))
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (255982) И вы девица, права. Вам надо было алмазы и жениха отдавать, а не этой двуличной))
Большой тормоз. Просветленный (26973) 3 дня назад
Мол поглажу березку и станет она сапфировой
ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ Искусственный Интеллект (150593) 3 дня назад
Я зубы никогда не заговариваю.. обычно лапшу вешаю))
И шорты поди ядреный?)))
ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ Искусственный Интеллект (150593) Марфушенька Душенька, Чего?))
ДанДи, трудовик на пенсии Искусственный Интеллект (244990) 3 дня назад
Чем отличается болт от винта...
И чем же?
ДанДи, трудовик на пенсии Искусственный Интеллект (244990) Марфушенька Душенька, у одного есть подружка - гаечка, а другой одиночка, а есть еще и извращенцы, и у них есть гаечки, но головки не под кдюч...
orthodoxchemist Просветленный (31049) 3 дня назад
Я замораживаю лЕдокаином - для пущей надежности
Страшно с тобою, хлопчик.
Димка Просветленный (24395) 3 дня назад
А и не болят зубки жемчужные у девицы красной, натуральными продуктами насыщающейся, из Земли-матушки добытыми!) А и нет нужды те зубки ей заговаривать, ни знахарским способом, ни каким другим - иносказательным!)
Поклон тебе до земли, Марфушенька!) Счастья, удачи, да радости тебе, да всем твоим сродникам!)
Как же я полюбила твои речи сладкие, добрый молодец, и кланяюсь тебе с радостью душевною.))
Димка Просветленный (24395) Марфушенька Душенька, Да не прими мои речи сладкие за заговор зубок твоих сахарных!) Не кичения да ерния ради, но за ради отряды твоей, да умиления!)
Владимир Ковешников Мудрец (12452) 2 дня назад
Ну кто же, на всеобщее обозрение, о таком рассказывать будет? Смотрите мол какой я ловелас.
Если и захочу об этом рассказать, то только по секрету, наедине.
Похожие вопросы