Алхимикъ
Мыслитель
(7125)
1 месяц назад
Не он проблема вашего самочувствия, а ваши: чувство покинутости, отсутвие радости жизни, излишняя ответственность, подавление собственной личности. Вам советы: отпустить ситуацию, приятно проводить время, общаться с друзьями, ослабить контроль и дисциплину, носить жёлтые яркие цвета, освобождаться от дурных мыслей. Расслабляться и развлекаться.
В мае он уволился с работы. Каждую минуту я беспокоилась за него. Молилась и уделяла внимание. Переживала за его здоровье, за финансовое положение, находила клиентов чтобы смог заработать. Посылала мысленно позитивную энергию и желала ему лишь хорошего.
К сожаленью организм мне давал знаки, вначале начались панические атаки а затем его болезнь перешла ко мне. Стали возникать боли в позвоночнике и сама тоже недавно уволилась с работы. Как ни странно унего все наладилось, я очень рада за него.
Попросила магических советов как справиться с проблемами на что я получила отказ.
Итог что я стала жертвой энерговампиризма, может и легкогл приворота.
Человек казался не тем кем являлся, особенно после слов. " Я могу лишь тебе помочь если ты отрешишься от церкви и Бога. Этим стало все ясно.
Понимаю что я виновата. Есть ли способ вернуть свою энергию и избавится от проблем которые я навлекла на себе сама. Благодарю<3
Диана 07.09.1991