Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подойдут ли студийные наушники для фильмов и игр?

Мрачный Явитель Знаток (382), открыт 5 дней назад
Подойдут ли студийные наушники для фильмов и игр? Хорошей гарнитуры в общем-то никогда не было, пользовался лишь так называемыми «игровыми», хочется взять что-то на уровень выше. Могут ли подойти модели к примеру от Audio Technica для прослушивания музыки, создания музыки, игр и фильмов?
3 ответа
Степан Бондаренко Знаток (411) 5 дней назад
Само собой
Мрачный ЯвительЗнаток (382) 5 дней назад
Слышал мнения, что не очень. Якобы нужно эквалайзеры дополнительные ставить, так как у них слишком чистый звук
Мрачный Явитель, я еще не встречал наушников, которые бы работали без эквалайзера причем часто для разных игр приходится выбирать разные настройки
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204699) 5 дней назад
Sony MDR-7506 вот такие возьми, класс
Подойдут ли они для тех повседневных задач, которые я описал? Я не занимаюсь сведением и все в этом духе
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204699) Мрачный Явитель, Подойдут, что нет то.
Hashimoto Искусственный Интеллект (185104) 5 дней назад
Студийные - это уже перебор, а вот взять что-то в пределах 200$ от Sennheiser или Philips - само то! :-)
В пределах 12 тысяч руб ищу различные варианты
Hashimoto Искусственный Интеллект (185104) Мрачный Явитель, ээээ... :-\ Philips Fidelio (разных моделей и поколений) - ничё так, но они стоят явно дороже... :-\
Похожие вопросы