Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители девушки настраивают ее против меня помогите пожалуйсто

eskeree eskeree Ученик (93), открыт 2 дня назад
девушке 17,мне 22 обшаемся каждый день, мы любим друг-друга и понимаем что на данном етапе ничего не может быть. живем на расстояний,1000км, я на днях прилетел к ней нашел квартиру рядом, познакомился с ее родителями семьеой нориально так говорили, ее отец изначально сказал что обшайтесь , она должна учится на етом этапе, мы оба это осознаем. я его пригласил комне семьой в гости знакомится с мойм радителями, прилетел обратно к себе, прошло вот уже 10 дней как, я ец постоянно дарю вкусняшки , цветы и тд, ее отец всегда ей говорит чтоб выбросила всё и пусть он больше ничего не покупает тебе и так далее,у меня вся семья знает что они приедут зимой а теперь он делает всё чтоб не приехать, даже любимая мне говорит что всегда настрайвает ее против меня что делать помогите ? хотя девушка говорит что любит меня и хочет сомной стройть будушее, я боюсь что ее отец сделает так чтоб она меня бросила, боюсь что он переубедит ее как-то, сделает так чтоб аознинпвидить меня, посоветуйте что сделать? она собирается еще и учится в австрий на 4 года...
8 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236192) 2 дня назад
Нельзя настроить кого-то. Она сама значит делает такой выбор.
eskeree eskereeУченик (93) 2 дня назад
она бойтся его, бойтся ему что-то серьезное сказать он ее обесценнивает
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236192) eskeree eskeree, он что садист? Избивает её?
а что делать ? в данном случае
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236192) eskeree eskeree, ждать.
ЭкСпЕрТ Просветленный (31059) 2 дня назад
у девушки своя голова есть вот пусть ее использует по назначению.
Евгений Баранов Мыслитель (5986) 2 дня назад
Интересная история
я убиваюсь каждый день думаю про ето что делать
Haunter Оракул (89858) 2 дня назад
Уезжать с ней в Австрию или отвалить. Пока твоя баба сама себя не обеспечивает своего мнения она не имеет. Родаки правы. Ни о какой серьезности и речи быть не может
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101001) 2 дня назад
Иииииии... что? Свадьба КОГДА? Ведь вы уже готовы. Квартиру себе купили. Доход позволит вам содержать свою семью: жену и ваших троих детей.
Вперед засылайте сватов.
Или что? Типа рано?
eskeree eskereeУченик (93) 19 часов назад
она говорит что рано не хочит сейчас да и ее отец как я понимаю сказал что только обшаетесь на данный момент мол она должна учится девушка тоже говорит что не хочет и мы слишком торопимся
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101001) eskeree eskeree, Иииии... Что не так-то? ГДЕ ответы на простые вопросы? Ладно суммируем: Вы БОИТЕСЬ. Вы НЕ готовы создать семью. Вы НЕ можете содержать семью. Вам некуда привести жену. Или что? Хотите к родителям её привести? ХА! Семья должна жить отдельно. ваша мама верю отличная женщина. ВЕРЮ. Но она будет СВЕКРОВЬЮ для девушки. Оно вам надо? Вы о ней подумали? 18 лет, с ребенком (вы же понимаете, откуда дети берутся), в чужой семье. БЕЗ образования, БЕЗ профессии. И вы такой копейки приносящий и отдающий маме их. Так что пусть УЧИТСЯ! Любите? Потерпите. А пока заработаете себе на квартиру хотя бы.
셰가이 미로슬라바... Мастер (1923) 2 дня назад
Ей уже 22, значит совершеннолетняя и сама делает решения. И может быть она сама этого не хочет. А то что говорит её отец, это отмазка, что бы тебя не обидеть. А если она хочет с тобой что то строить дальше, то пусть она скажет родокам что она уже взрослая и сама принимает решения.
Похожие вопросы