Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать скучать по кошке?

Nelli Culeabina Ученик (90), открыт 2 дня назад
Прошло уже почти 2 года как она убежала. До сих пор очень скучаю по ней и лью слёзы, всё ещё надеюсь что она жива, но очень маловероятно. Ей было всего лишь два-три месяца на тот момент, растила я её когда она была ещё совсем маленьким котёнком, нашли её у себя на чердаке. Очень любила её и до сих пор люблю, скучаю сильно. Очень стыдно за то, что так сильно скучаю по ней, мол, ведь это просто кошка, чего я ною. Не могу смириться с тем, что её больше нет, всё ещё надеюсь что как-нибудь найду её, либо сама придёт обратно. В тот день как она пропала, я как раз не взяла её домой, у нас дом на земле, животные обычно живут на улице. Жалобно она на меня смотрела и мяукала, а я просто прошла мимо оставив её там одну. Мне очень жаль, я так сильно скучаю, я даже не успела попрощаться. Я думала она вернётся, что просто пошла погулять. А если она уже эти все два года мертва, а я всё ещё надеюсь на что-то лучшее? А может её загрызли собаки и она мучительно умирала пока я просто торчала дома? Я могла бы дать ей больше любви, больше внимания и заботы. У меня даже не осталось ни одной её фотки. А может быть она жива? Я так часто вижу кошек похожих на неё и постоянно думаю не прошла ли я мимо неё? Может быть это была она, а я просто снова бросила её. Начала замечать что никак не успокоюсь, каждый день или через день с небольшим перерывами по любому плачу по ней как только вспоминаю. Заводить нового питомца не могу, её никто не заменит, а вдруг ещё как и она убежит? У меня на самом деле не мало питомцев было которые сбегали или я находила их мёртвыми, но проходило пару недель и горе пропадало, но не в этой ситуации. Мне её очень не хватает, к тому же ещё пропал кот, который был со мной с моих пяти лет, тоже очень сильно скучаю, но по ней больше. Иногда снится в снах, просыпаюсь и плачу. Я знаю это наверное глупо так скучать по животному, но ничего не могу с собой поделать. Никому об этом не выговаривалась, пишу и плачу, скучаю, всё напоминает о ней, вхожу на кухню и невольно вспоминаю как она бегала рядом, засыпаю и вспоминаю как она спала рядом, мурлыкая. Не понимаю почему я себя так чувствую, другие смирились быстро, но я всё никак не могу. Я пытаюсь смириться, не думать о ней, но всё заканчивается слезами как и всегда. Я всё ещё люблю её, мне жаль, я скучаю, мне её не хватает, просто хочу чтобы она снова была рядом, просто хочу обнять и погладить её хоть раз, как прежде. Я скучаю.
5 ответов
Ринат Азаров Ученик (247) 2 дня назад
Заведи новую и перестань ныть. Просто скажи себе хватит и живи нормально
Nelli CuleabinaУченик (90) 18 часов назад
Было бы всё именно так.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236159) 2 дня назад
Это совесть мучает, а не любовь.
Потому что это вы отпустили её гулять
Seminess Мыслитель (8219) 2 дня назад
Возьми другую, тоже котёнком.

А вообще, три месяца - это ничтожный срок. У меня коту скоро 13 лет, появился у меня с детства и был мне нянькой. Не представляю, что со мной будет когда его не станет.
А ты перестань сильно зацикливаться на этом и принимать близко к сердцу.
༶Земляничная полянка༶ Ученик (2) 2 дня назад
с таким лозунгом что *животные обычно живут на улице*, не заводи больше никого пожалуйста.
от тебя и так все животные либо ломятся, либо умирают.
Nelli CuleabinaУченик (90) 1 день назад
Это не по моему желанию было, отец всех выгонял, была бы моя воля, я бы держала всех дома.
Владислав Калабин Ученик (194) 2 дня назад
Много слёз пролили вы. На улице много котят валяется которые нуждаются в человеческом уходе. Возьмите нового и ухаживайте.
Nelli CuleabinaУченик (90) 22 часа назад
Не разрешают.
Похожие вопросы