Специалист договорного отдела
Мудрец
(17373)
3 дня назад
Хм...то, что тебе совершенно плевать на правила пользования данным ресурсом и ты используешь его так, как хочется - лично мне, собственно, плевать! Я считаю, что в здоровой толике эгоизма нет ничего плохого, а скорее наоборот - это крайне полезная черта! Как минимум, человек способен к осмысленной жизни в отличие от большинства местных амёб...А вот то, что ты выбрала для осуществления своих целей такой нестандартный и скорее всего провальный подход...вот это даже несколько интересно)
Почему? Почему не пользоваться специализированными ресурсами коих бесчисленное множество? ЧАт-флудилки , форумы, соц. сети: да их же не пересчитать !
Немного о себе: общительная, творческая,имею интерес к всестороннему развитию (была бы очень рада найти такого же собеседника), все время ставлю себе цели, стремлюсь к ним. Немного играю в игры время от времени, в играх меня хватает максимум на пару часов (преимущественно мои игры это выживалки и песочницы) . Тихоня, стесняшка. Ищу людей НЕ для реального общения, но все может быть.
Ищу адекватного собеседника, питающего интерес в общении с творческой "нестандартной" личностью. Возраст собеседника от 18 лет, из какого ты города -не принципиально, я живу и катаюсь на два крупных города России, может быть при хорошем раскладе получится и встретиться. Всё остальное расскажу позднее.
Пожалуйста,ответы только по теме. Все сторонние будут удаляться,которые по моему мнению не несут для меня никакой информации