Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли дерджать симку в рабочем состоянии вне подключения к смартфону?

Wyatt Мастер (1447), открыт 5 дней назад
Есть симка Теле 2, она стоит как вторая симка, хочу ее поменять на другую, но выкидывать эту не хочу, в будущем может пригодиться. Можно ли так сделать что симка будет лежать отдельно вне телефона, а я просто буду по маленькому закидывать баланс чтобы не отключили?
3 ответа
YT_VolkOFF Оракул (79947) 5 дней назад
Да, можно держать сим-карту в рабочем состоянии без подключения к смартфону. Вы можете использовать её в качестве запасной или для других целей. Однако учтите, что для поддержания баланса на счёте вам придётся периодически пополнять его.
Оракул (50099) 5 дней назад
 верно
хоть всю жизнь
пусть так и держит
главное
пополнять раз в год
баланс
Александр Сёмин Мастер (1375) 5 дней назад
Главное - это не баланс, по-моему, а совершение платных действий. Оно, конечно, связано, но если тариф без абонентской платы, то лучше раз месяц-два совершать платное действие(проще всего отправить смс, ну или позвонить). А в ином случае, если три месяца не было списание по симке, то там какие-то большие суммы начнут списывать, не помню точно сколько, но никакой баланс не спасёт. И потом просто отключат симку и номер передадут другому.

В общем, да хранить можно, но либо абонентская плата, либо смски раз в 2 месяца(последнее дешевле и проще, как по мне)
 именно баланс важен
а действия
никого
не волнуют
Loony Искусственный Интеллект (710101) 5 дней назад
Следи за балансом и раз в месяц делай с неё короткий звонок (минуту, примерно) на любой номер.
Что бы её не смыкать постоянно, подойдёт любой старинный кнопочный телефон.
 зачем минуту
делать звонки❓

пополнил
раз
в год
и забылся
Loony Искусственный Интеллект (710101) Почитай условия - там есть тонкости.
Похожие вопросы