Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сюжет или цветастые персонажи?

Mogus228 Ученик (59), открыт 1 неделю назад
В последнее время стал замечать, что выпускают кал, где банальные проблемы и дыры в лоре и сценарии, но при этом как будто персонажи, особенно в мультиках, стали более яркими, не знаю, более цветастыми, и аспект как будто на это теперь строиться. Я знаю, что, наверное, так делают, ведь человечек устроен так, что он больше запоминает что-то яркое и милое, тем самым вызвав больше эмпатии и привязанность. Но может ли это быть связано с тем, что на подходе СДВГ-поколение?(Типа, что СДВГ-поколению самое главное — «быстрая информация», на что и нацелена современная мультиндустрия.)
3 ответа
Роман Григорьев Ученик (239) 1 неделю назад
Нет, ужасный сюжет и сюжетные дыры связаны с тем что создание мульта или игры проходит долго и тяжело, сейчас люди стали вкладываться в анимацию, и чтобы картинка была лучше. На это уходит слишком много денег и сил, поэтому на сюжет внимания перестали зацикливать
Кеель Просветленный (42297) 1 неделю назад
песня 1990-х годов какой-то рок-группы про фонограмщика:
«А знаменитый продюсер – столичный бандит
брюзжит [певцу-фоногращику]: „ты не качаешь [деньги], нужен новый хит!..“».

Капиталисты экономят.
И в то же время закон бизнеса:
чтоб больше продавать, надо время от времени выдавать на рынок новинки.
В данном случает новые произведения.
К тому ж сюжеты за 20-й и 21-й век использованы практически все, какие только возможно,
поэтому воспринимаются, как штампы,
придумать что-то принципиально новое трудно.

Поэтому капиталисты штампуют кое-как сделанные произведения.
А увлекательная рисовка, благо есть возможность, – хороший способ сделать произведение привлекательным для покупателей,
как говорится, народ хавает.
Похожие вопросы