Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спросить у нее нравится ли ей со мной общаться или нет, или как поступить

Роман Иванов Ученик (24), открыт 3 дня назад
я познакомился с девушкой на сайте знакомств, точнее она сама меня нашла), уже общаемся 2 дня, общения идёт хорошо),она отвечает мне смайлики ставить, сладких снов желаем,у нас много чего общего,она работает,и мы только под вечер общаемся очень хорошо,и она меня принела таким каким я и есть,и такой вопрос,я у нее спросил у нас наверное судьба и общение идёт хорошо) она отвечает ,да, я тоже надеюсь на это), значит это знак то что ей со мной приятно общаться? И надеется что буду с ней?я все правильно понял? Или как у нее спросить про это? То что нравится ли ей со мной общаться и так далее, ответьте пожалуйста
7 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (712234) 3 дня назад
Если девушка с вами общается, значит, ей нравиться общение,
Роман Иванов Ученик (24) 3 дня назад
Понял, спасибо
элина Искусственный Интеллект (110309) 3 дня назад
Даже если вы спросите и вам ответят, то это ничего не гарантирует. Нужно вживую встречаться, разговаривать, узнать про планы на жизнь. Может вы общаетесь мило, а у неё в планах жить на хуторе в Прибалтике, а у вас-в общине в Гималаях. На словах все замечательно, а при встрече вживую ни один пазл может не сойтись.
셰가이 미로슬라바... Мастер (1962) 3 дня назад
Если ей приятно с тобой общаться, то скорее всего ты ей нравишься, хотя если она тебя в живую не видела, то не совсем. Поэтому увидьтесь по возможности и в конце спросишь.
Евгения Астахова Мудрец (19514) 3 дня назад
Продолжайте общаться, не грузитесь.Главное будьте собой, не притворяйтесь.Взможно вам повезет и вы влюбитесь в друг друга.
Екатерина Просветленный (20226) 3 дня назад
раз общается с тобой-значит ей нравится
Похожие вопросы