Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет ли подвоха в том, что бы взять телефон в рассрочку? Объяснение ниже

KBMoglan Ученик (155), открыт 2 дня назад
Например я возьму телефон в рассрочку на год и спустя какое то время случайно сломаю его (допустим разобью экран), то мне все равно придется выплачивать его каждый месяц до конца рассрочки или может мне придется выплатить оставшуюся сумму сразу?
6 ответов
Есипёнок Просветленный (30667) 2 дня назад
Это лучше спросить в магазине, они дают условия.

Но выплачивать придётся, не важно в каком состоянии телефон, или он потерялся.
Никита Бондарчук Мыслитель (6232) 2 дня назад
Капец ты каждый год новые телефоны что-ли покупаешь?
мальборо Sigma Ученик (194) 2 дня назад
да, придется, он же по твоей вине сломается, это не вина магазина
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226050) 2 дня назад
если ты на следующий день его потеряешь то все равно будешь платить
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7500) 2 дня назад
Не берите рассрочку, не берите кредиты. Живите по средствам. Покупайте простые и доступные телефоны. И не будет никаких проблем. Идеально, если телефон из ломбарда. Или на Авито.
СергейИскусственный Интеллект (128047) 2 дня назад
Вот я купил в рассрочку диван, это же выгодно. Я могу прямо сейчас погасить оставшийся долг, но зачем, это рассрочка сумма платежа не изменится сейчас я все оплачу или шесть месяцев по чуть чуть. А вот заработать немного на деньгах, которые я должен отдать, я успею, пока банки дают хороший процент, не надо торопиться их отдать, на то она и рассрочка.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7500) Сергей, логично, конечно. Вы взрослый человек и управляете своими расходами. А это школьники, которые не хотят платить ежемесячно.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (174974) 1 день назад
Вы получили товар, дальнейшая его судьба никого не интересует. Хоть сразу его разбейте или перепродайте. Платить по договору.
Похожие вопросы