Я придумал свой рецепт, возможно ли приготовить так и будет ли оно вкусным, а так же что можно было исправить или улучшить? Я конечно не повар, но пришла эта идея в мозг и я подумал что может быть вкусно
Натереть сыр на тёрке, потом нарезать и добавить колбасу, или натереть я не знаю какая у нас там колбаса есть... Взять мякиш от хлеба и обернуть туда эту смесь, потом смазать яйцом , обмакнуть в панировку и пожарить
Сыру и колбасе лучше находиться внутри или сверху. Из Ваших ингредиентов стоит приготовить горячий бутерброд или гренки с сыром и колбасой.
Гренки отличаются от бутерброда только обмакиванием хлеба в яйцо. Хлеб обмакнуть в яйцо. Пожарить с одной стороны. Перевернуть. Поверх готовой стороны разложить (посыпать натёртым) колбасу, сверху добавить сыр. Жарить под крышкой (так сыр расплавится).
А это как-"взять мякиш от хлеба и обернуть ТУДА эту смесь"? Объясните, плиз Если только взять кусок хлеба, сделать лодочку, наполнить начинкой, обмакнуть в яйцо и пожарить
Шо-то очень хитрожопо. А не проще ли напечь блинов,и в них-мясной фарш? Это проверенная еда. Мой вариант-фарш жарить сырым,на сковородке. Ибо если мясо варить,а потом крутить,то весь смак уйдёт в бульон.
Чтобы завернуть начинку в хлеб, надо брать тостовый, срезать корку и раскатать мякиш скалкой. Вообще это блюдо существовало уже до тебя. Уж извини, что не зачислила тебе авторство.
Так я и не говорил "смотрите, это я сам придумал я автор завидуйте" я просто сказал что такое в голову пришло, а что уже существует это очень даже хорошо
Евгения Астахова
Мудрец
(19479)
★котики рулят★, Дерзай.
Я конечно не повар, но пришла эта идея в мозг и я подумал что может быть вкусно
Натереть сыр на тёрке, потом нарезать и добавить колбасу, или натереть я не знаю какая у нас там колбаса есть...
Взять мякиш от хлеба и обернуть туда эту смесь, потом смазать яйцом , обмакнуть в панировку и пожарить