Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я это приготовить?

★котики рулят★ Мастер (1474), открыт 2 дня назад
Я придумал свой рецепт, возможно ли приготовить так и будет ли оно вкусным, а так же что можно было исправить или улучшить?
Я конечно не повар, но пришла эта идея в мозг и я подумал что может быть вкусно

Натереть сыр на тёрке, потом нарезать и добавить колбасу, или натереть я не знаю какая у нас там колбаса есть...
Взять мякиш от хлеба и обернуть туда эту смесь, потом смазать яйцом , обмакнуть в панировку и пожарить
Дополнен 2 дня назад
Вкусно.
15 ответов
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263774) 2 дня назад
это какие-то фокусы... Просто пожарь греноки из хлеба и сделай намазку своей безумной смесью из колбасы
Энди Таккер Оракул (69170) 2 дня назад
"Взять мякиш от хлеба и обернуть туда эту смесь"

UEban Мастер (1474) 2 дня назад
Звучит необычно и осуществимо, будет что то похожее на чебурек но вместо теста хлеб, удачи вам в приготовлении!
Pepel Просветленный (21500) 2 дня назад
Попробуй. Но проще взять хлеб положить на него сыр и колбасу, а потом засунуть в микроволновку на минутку, будет тоже самое но без геморроя.
★котики рулят★Мастер (1474) 2 дня назад
У меня нет микроволновки
Pepel Просветленный (21500) ★котики рулят★, просто на сковородке со стороны хлеба погрей\поджарь под крышкой с минимальным количеством масла.
"kma Оракул (62921) 2 дня назад
Сыру и колбасе лучше находиться внутри или сверху.
Из Ваших ингредиентов стоит приготовить горячий бутерброд или гренки с сыром и колбасой.

Гренки отличаются от бутерброда только обмакиванием хлеба в яйцо.
Хлеб обмакнуть в яйцо. Пожарить с одной стороны. Перевернуть. Поверх готовой стороны разложить (посыпать натёртым) колбасу, сверху добавить сыр. Жарить под крышкой (так сыр расплавится).
Romzes Оракул (71875) 2 дня назад
Глупая ты баба, этот рецепт придуман за долго до тебя, он называется " Зразы"
Та я откуда то знал?
Romzes Оракул (71875) ★котики рулят★, Только ты не обижайся на старого дурака, не в обиду, придумай ещё что-нибудь
GimGim Просветленный (36790) 2 дня назад
Проще - ломоть хлеба, на него кусок колбасы. Посыпать тёртым сыром и запечь в духовке или на сковородке под крышкой
Хто тама. Искусственный Интеллект (325783) 2 дня назад
-Взять мякиш от хлеба и обернуть туда эту смесь-
сними видео про это - хочу увидеть.
Галина Михайловна Оракул (56623) 2 дня назад
А это как-"взять мякиш от хлеба и обернуть ТУДА эту смесь"? Объясните, плиз
Если только взять кусок хлеба, сделать лодочку, наполнить начинкой, обмакнуть в яйцо и пожарить
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512844) 2 дня назад
Шо-то очень хитрожопо.
А не проще ли напечь блинов,и в них-мясной фарш?
Это проверенная еда.
Мой вариант-фарш жарить сырым,на сковородке.
Ибо если мясо варить,а потом крутить,то весь смак уйдёт в бульон.
Я не люблю блины с мясом
Эдери Просветленный (43849) 2 дня назад
Обернуть не получиться, все сыпаться будет ) Просто два куска нарезного хлеба, между ними эту смесь, потом в панировку и обжарить с двух сторон.
Евгения Астахова Мудрец (19479) 2 дня назад
Чтобы завернуть начинку в хлеб, надо брать тостовый, срезать корку и раскатать мякиш скалкой. Вообще это блюдо существовало уже до тебя. Уж извини, что не зачислила тебе авторство.
Так я и не говорил "смотрите, это я сам придумал я автор завидуйте" я просто сказал что такое в голову пришло, а что уже существует это очень даже хорошо
Евгения Астахова Мудрец (19479) ★котики рулят★, Дерзай.
Похожие вопросы