Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь! Хочу получить ответ от тарологов.

Lina Stpt Ученик (95), на голосовании 2 дня назад
Совсем скоро я поеду в другой город временно и буду там учиться. Перед моим выбором стоят две школы (эти две потому что рядом с ними живут мои родственники, другие школы я смотреть не буду). Я совсем недавно начала гадать на картах таро (Таро Уэйта), и мне стало интересно: что меня ждет в каждой из этих двух школ. Я задавала один и тот же вопрос: "Верховная Жрица, подскажи, пожалуйста информацию о такой-то школе: что меня ждет, если я пойду в такую-то школу?" Насчет первой школы мне выпала карта Умеренность (прямое положение), а насчет второй мне выпала карта Туз Пентаклей (прямое положение). Хочу спросить у Вас, что они обозначают, так как в инете на мой вопрос нет ответа, в книгах по картам таро я поняла, что карты благоприятные, но хочу узнать больше, опираясь на эти карты, или мне стоит сделать полноценный расклад? Спасибо заранее за ответ!
Голосование за лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (71363) 1 месяц назад
Это означает, что вы высокого мнения о себе или слишком переоцениваете возможности Таро, раз уверены, что по одной карте можно прочитать целую динамику событий. И сам по себе вопрос: "Что меня ждет?" в Таро крайне некорректный. Его нужно разбивать на:
  1. Какой уровень знаний мне могут дать педагоги в школе №1?
  2. Как сложатся мои взаимоотношения с одноклассниками в школе №1?
  3. Насколько интересны для меня будут методы преподавания в школе №1?
  4. Насколько интересны для меня будет воспитательная работа ( ну или дополнительные занятия) в школе №1?
  5. Какие перспективы ожидают меня в личной жизни до окончания обучения в школе №1?
И на каждый вопрос тяните минимум три карты, а не одну.
Lina StptУченик (95) 1 месяц назад
хорошо, спасибо большое за ответ! буду знать!
Сергей Портнягин Гуру (3594) 1 месяц назад
Значение карт Таро в контексте выбора школы

Ваши расклады на карты Таро дают интересные и обнадеживающие перспективы для каждой из школ, которые вы рассматриваете. Давайте подробнее рассмотрим каждую карту и её значение.

1. Умеренность (первая школа)

Карта Умеренность символизирует гармонию, баланс и умеренность во всех аспектах жизни. В контексте вашей учебы в первой школе это может означать:

- Сбалансированный опыт: Вы сможете найти гармонию между учебой и личной жизнью. Возможно, вам удастся наладить хорошие отношения с преподавателями и однокурсниками.
- Развитие навыков: Эта карта может указывать на то, что вы будете учиться не только академическим знаниям, но и важным жизненным навыкам, таким как терпение и компромисс.
- Внутренний рост: Умеренность также говорит о том, что вы будете находиться в состоянии внутреннего равновесия, что поможет вам справляться со стрессом и вызовами.

2. Туз Пентаклей (вторая школа)

Карта Туз Пентаклей является одной из самых благоприятных карт в Таро, символизируя новые возможности, процветание и успех. В контексте второй школы это может означать:

- Успех в учебе: Вы можете ожидать, что обучение в этой школе принесет значительные плоды — возможно, вы получите отличные оценки или будете замечены за свои достижения.
- Новые возможности: Эта карта также указывает на то, что обучение в этой школе может открыть двери для карьерных возможностей или предложений о работе в будущем.
- Материальное благополучие: Туз Пентаклей часто связан с материальными благами, так что это может означать не только успехи в учебе, но и финансовую стабильность или поддержку.

Итоговое сравнение

| Школа | Основная карта | Значение |
|------------------|---------------------|--------------------------------------------------------------------------|
| Первая школа | Умеренность | Гармония, баланс, развитие жизненных навыков |
| Вторая школа | Туз Пентаклей | Успех, новые возможности, материальное благополучие |

Рекомендации

Обе карты имеют положительное значение и могут привести к хорошим результатам. Если вы ищете более глубокое понимание или конкретные аспекты каждой школы, возможно, стоит сделать полноценный расклад с более детальными вопросами о том, как каждая школа повлияет на вашу жизнь.

Тем не менее, на основе полученных карт можно сказать, что обе школы могут предложить вам ценный опыт. Умеренность предполагает более сбалансированный подход к жизни и учебе в первой школе, тогда как Туз Пентаклей обещает значительные успехи и новые возможности во второй школе. Выбор зависит от того, какие аспекты вам важнее: гармония и баланс или стремление к материальному успеху и новым возможностям.
Lina StptУченик (95) 1 месяц назад
хорошо, спасибо большое за ответ! буду знать!
Похожие вопросы